|
Уважаемый владелец авто LIFAN KOSAM1!
Благодарю за Ваш комментарий на ответы на Ваши вопросы. Прошу не воспринимать ответы на вопросы, которые интересуют Вас, равно как и других владельцев авто, как поучения или "чтение морали".
Я, как дружелюбный и миролюбивый человек, принимаю Ваше обращение и желание згладить ситуацию. Мало того, вижу в этом положительную тэндэнцию к дальнейшей дискурсии.
Единственная цель участия дистрибьютора в форуме - донести до владельцев авто миссию, цели и задачи производителя и дистрибьютора LIFAN MOTORS в Украине, ведение конструктивного диалога на любые интересующие владельцев темы, в конечном итоге - удовлетворить интерес и запросы потребителя, разрешить возникшие спорные вопросы, предпринимать необходимые действия и меры для улучшения качества обслуживания на СТО, в салонах, донести до производителя информацию о практическом опыте эксплуатации автомобилей. ПЕРВИЧНЫМ для дистрибьютора является построение дилерских 3S центров, в которых обеспечивается надлежащий уровень сервиса в салоне, на СТО, имеется достаточный запас запчастей для пост-продажного обслуживания автомобилей LIFAN.
Плностью солидарен. И вижу в этом Ваше прямое предназначение. Ибо, всё гинеальное просто, нет нас - нет и Вас.
Мнение каждого владельца имеет значение и ценность. В частности по Вашему вопросу проведена работа по выяснению возникшей ситуации на СТО дилерского центра в г. Запорожье и предотвращению подобных инцидентов в дальнейшем.
Великодушно благодарен. Однако, не понял, подтверждаеться моя информация, или как? Мало того, у этого клерка есть мой мобильный номер, где же честь мундира?
Остановимся также на модельном ряде, представленном в дилерских центрах. Дистрибьютор поставляет весь модельный ряд (LIFAN 320, LIFAN 520, LIFAN 520i, LIFAN 620) на отечественном рынке. Отсутствие той или иной модели в конкретном регионе чаще всего обусловлено низким спросом на эту модель. При этом автолюбители имеют возможность заказать любую из доступных моделей на рынке, обратившись в ближайший дилерский центр или напрямую к дистрибьютору.[/color][/quote]
Господа хорошие, ну какой может быть спрос???, когда человек в глаза не видит, не пощупает, ту или иную модель. Мало того, Вы же посмотрите какие Вы сейчас цены ломите. А рядом, вживую, целыми модельными рядами Хундай, ВАЗ. Мало того, скажу честно, я и сам если бы не посидел в своём Лифанчике в салоне, я бы и не влюбился бы в него. А так, примерил, мой размерчик, поехал домой, взял жену и мы на 20 летнюю годовщину своей сватьбы сделали себе такой подарок.
|