LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы...!
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 4:24 pm 
Активный участник

Mafik52 писал(а):
Привет всем машине 4 года пробег86000. поменял только подшибники ступицы и все.

Вериться очень слабо! Эти машины косячны с рождения.Сегодня наконец-то закрыл кредит в банке,завтра получу ПТС и бегом продавать! Сегодня заезжал к дилеру и мне там сказала директор салона,что Бриз окончательно сняты с производства с начала этого года.Говорит,если надумал продавать,то поторопись.С запчастями в ближайшем будующем уже будут проблемы,говорит,особливо с кузовщиной.Теперь только с Китая выписывать

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 6:14 pm 
Корифей

Котяй писал(а):
Mafik52 писал(а):

Вериться очень слабо! Эти машины косячны с рождения.Сегодня наконец-то закрыл кредит в банке,завтра получу ПТС и бегом продавать! Сегодня заезжал к дилеру и мне там сказала директор салона,что Бриз окончательно сняты с производства с начала этого года.Говорит,если надумал продавать,то поторопись.С запчастями в ближайшем будующем уже будут проблемы,говорит,особливо с кузовщиной.Теперь только с Китая выписывать

Авто нормальное,просто есть кривые руки у владельцев,и никто ничего не снимал с производства и проблем никаких с запчастями не будет! За 4 года поменял 2 передних подшипника и 2 зетки, Машиной доволен,и даже не сравнивайте с тазами,авео,логанами!

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 6:23 pm 
Корифей

Я тоже машиной доволен,за 4 года поменял только задние амортизаторы,и передние колодки.Что у Вас там в России за сборка я не знаю?

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 7:00 pm 
Активный участник

victorion2008 писал(а):
Котяй писал(а):
Mafik52 писал(а):

Авто нормальное,просто есть кривые руки у владельцев,и никто ничего не снимал с производства и проблем никаких с запчастями не будет! За 4 года поменял 2 передних подшипника и 2 зетки, Машиной доволен,и даже не сравнивайте с тазами,авео,логанами!

Заметь,про проблемы с запчастями не я сам выдумал,а директор салона(дилер) мне сказала.Далее:производство прекратили на Дервейсе,а не в Китае,а на Украину Лифаны напрямую с Китая везут.Ну и напоследок добавлю:если вы ездите на Лифанах и довольны,то я рад за вас.Но я за почти год эксплуатации недоволен им крайне!Я не говорю в данном случае про отказы,а именно эксплуатационные характеристики-расход,мощность,безопасность.Они близко не соответствуют заявленным характеристикам производителем.Главный его недостаток,на мой взгяд-он просто опасен на высоких скоростях.А я ещё пожить хочу

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 7:24 pm 
Корифей

Авто нормальное,просто есть кривые руки у владельцев,и никто ничего не снимал с производства и проблем никаких с запчастями не будет! За 4 года поменял 2 передних подшипника и 2 зетки, Машиной доволен,и даже не сравнивайте с тазами,авео,логанами![/quote]
Заметь,про проблемы с запчастями не я сам выдумал,а директор салона(дилер) мне сказала.Далее:производство прекратили на Дервейсе,а не в Китае,а на Украину Лифаны напрямую с Китая везут.Ну и напоследок добавлю:если вы ездите на Лифанах и довольны,то я рад за вас.Но я за почти год эксплуатации недоволен им крайне!Я не говорю в данном случае про отказы,а именно эксплуатационные характеристики-расход,мощность,безопасность.Они близко не соответствуют заявленным характеристикам производителем.Главный его недостаток,на мой взгяд-он просто опасен на высоких скоростях.А я ещё пожить хочу[/quote]
не знаю,при 160 дорогу держит идеально.одно но,при обгоне фур,чуть чуть сносит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 7:47 pm 
Корифей

Проблема не в машине а в качестве сборки + завод новый + технологии выполняются с грубыми нарушениями и не забываем что Лифан Бриз вообще первенец Lifan motors в принципе, так что покупатель при покупке данного авто должен был сделать соответствующие выводы, что он хочет купить Лифан или росавтопром в которое вкладывается государство с помощью наших с вами денежек и при этом ничего толкового не получается, конечно хочется за свои деньги получить качественный товар но мы помним что не ту страну назвали Гондурасом, припоминаю ещё Аркадий Райкин в своём монологе говорил что (дословно): "Строителю платят не за какчество а за коликчество..." здесь тот же принцип завод нацелен на количество и быструю реализацию пойдут не пойдут продажы и т п, заметьте что машины собранные в докризисный период 2007 начало 2008г были на много качественнее чем те что собраны во время кризиса наверное по тому что Китайцы контролировали процесс сборки.
Я сам признаю что машина сыровата но после жигулей машина вполне достойная за 35 тыщ заменил плату управления салонного вентилятора по гарантии и ступичный подшипник (но с подшипником сам выбоину поймал на дорого после чего он резко и загудел) прошприцевал заднюю балку к лету планирую заменить стойки стабилизатора не знаю как у других но у меня зимой стёкла пощёлкивают когда паркуюсь во дворе на неровностях наверное плохо проклеены, двери закрываются все по разному но терпимо.
Но за то салон просторный в машине комфортно, экономичная, в обслуживании не дорогая.
По телику и в инете постоянно встречаются отзывы недовольных владельцев как дорогих машин так и бюджетных так что машина это лотерея смотрите что покупаете .
в частности совсем недавно просмотрел сериальчик недовольного водилы Toyota Camry http://www.youtube.com/results?search_q ... -4.6-1l5l0

А по поводу запчастей кузовщиы вообще парится не надо ездят же бу иномарки которые давно сняты с производства и ничего всё продаётся всё привозится прямыми рейсами из китая или откуда угодно даже самолётами доставкам копейки стоит

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:12 pm 
Активный участник

Если бы планировали снимать Бриза с производства , то рестайлинг кузова не проводили , Лифаны на Дервейсе собираются на одной линии по модельной очереди.Спрос на смайлы и солано больше , бризов поменьше,поэтому солано и смайлы собирают в большем количестве. У нас бризы как в наличии , так ина заказ уже рестайлинговые и не кто о снятии с производства не говорит.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:47 pm 
Корифей

Котяй писал(а):
... Вериться очень слабо! Эти машины косячны с рождения.Сегодня наконец-то закрыл кредит в банке,завтра получу ПТС и бегом продавать! Сегодня заезжал к дилеру и мне там сказала директор салона,что Бриз окончательно сняты с производства с начала этого года.Говорит,если надумал продавать,то поторопись.С запчастями в ближайшем будующем уже будут проблемы,говорит,особливо с кузовщиной.Теперь только с Китая выписывать.

Как бы все хорошо - написать можно много.
Где доказательства того что сняли или не сняли с производства?
Про то что снимут - ходят разговоры давно.
В прайсах Бризы есть, и скажу вам честно (не потому что у меня Бриз) - Бриз намного симпатичней выглядит Солано ...
Солано видел - но брать не захотел, не порнравилась она мне внешне ...
Снимут - так снимут, будем ездить на них пока не сгниют ...
А запчасти (кроме кузовщины) - можно найти любые.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 7:31 pm 
Заинтересовавшийся

согласен что бриз симпачитнее соланы .правильно говорят если-бы с производства снимали рестайлиг неделали. а вообще мне машина нравится! за 5 месяцев 40000 км и все ок.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 8:00 pm 
Корифей

тола писал(а):
согласен что бриз симпачитнее соланы .правильно говорят если-бы с производства снимали рестайлиг неделали. а вообще мне машина нравится! за 5 месяцев 40000 км и все ок.

В среднем 8тыщ в месяц, это надо не вылезать из за руля и жить в машине.... :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа