LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 4:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы...!
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:13 pm 
Корифей

Серж писал(а):
тола писал(а):
согласен что бриз симпачитнее соланы .правильно говорят если-бы с производства снимали рестайлиг неделали. а вообще мне машина нравится! за 5 месяцев 40000 км и все ок.

В среднем 8тыщ в месяц, это надо не вылезать из за руля и жить в машине.... :shock:

Ну не совсем и жить - просто много разъезжать :)
У нас 22 рабочих дня в месяц, на них делим пробег и получается чуть больше 350 км/день. Работал торгпредом - ездил столько же. Вполне реально справиться за рабочий день. :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:16 pm 
Активный участник

Ну народ,вы даёте.Бризы сняли с производства на Дервейсе,мне об этом директор автосалона сказала.В Китае их шлёпают,а в этом году обещают совершенно новый 520.Но будут ли новые Бризы на Дервейсе собирать-вопрос

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:53 am 
Активный участник

Котяй писал(а):
Ну народ,вы даёте.Бризы сняли с производства на Дервейсе,мне об этом директор автосалона сказала.В Китае их шлёпают,а в этом году обещают совершенно новый 520.Но будут ли новые Бризы на Дервейсе собирать-вопрос

Ну раз директор сказала,значит так у вас и будет! У нас в Челябинске Бризы свободно продаются как хетчбеки , так и рестайлинговые седаны. Комплектация 1.3 почти всегда в наличии,максималку с 1.6 надо ждать от 1 месяца до 2.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:36 am 
Корифей

Котяй писал(а):

Да не поднимайте панику :D Собирают их на Дервейсе. Каждую неделю езжу в Черкесск, часто проезжаю мимо завода. Автовозы на трассе встречаю постоянно, смайлов и солано больше загружено, но и бризы есть. На площадке перед заводом стоят так же солано, смайл, но и бризы добавляются постоянно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:32 am 
Прохожий

Я так понимаю что мертво здесь совсем.....НО все же отпишусь для тех кто ищет инфу про китайцев!
И так...
Купил я свою Солано в апреле 2011 года. Машина всем понравилась а главное ценой. О качестве сильно не думал так как брал на годик, думал покатаюсь -продам. Во первых машина поразила приемистым двигателем (1,6) Я пересел с нексии.. Комфортная езда, к креслу быстро привык... Руль немного высоковат, хоть и есть регулировка, но и опустив в нижнее положение все равно высоковато.. Коробка передач в начале показалась мне не удобной, но так же быстро привык. Очень понравился мне расход 7-8 литров при смешанном цикле город-трасса.На трассе машина ведет себя уверенно , дорогу держит хорошо даже после продавленных от камазов следов.
Из не приятного ... сгорел датчик заднего хода и теперь фонари заднего хода не горят при движении "Задом", обратился в Сервис , сказали закажут и привезут, а потом поменяют по гарантии....меняют уже 5й месяц... видно точно дохлый китаец из китая пешком несет...
В то же время сгорел по осени регулятор фары, дак фару без проблем поменяли по гарантии за 30 минут.
На сегодняшний день у нас морозы -35 давят, сгорел датчик холостого хода...поменяли по гарантии... Я в шоке.
Делаем выводы: Есть запчасти -меняют без проблем, нет запчастей - иди в зад... Так выходит.
В целом я машиной доволен. Лучшее соотношение цены и качества! Думайте сами , решайте сами.. иметь или не иметь... так кажется в песне поется...
Делайте выводы господа!! Всем удачи!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:40 am 
Прохожий

Забыл написать , пробег на 2 февраля 2012 года 34 500 км. Вот. По ходовке все отлично и заводится прекрасно в любой мороз!!! А главное в ней ЖАРА!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:33 pm 
Заинтересовавшийся

Иван Викторович писал(а):
Из не приятного ... сгорел датчик заднего хода и теперь фонари заднего хода не горят при движении "Задом"

нечему там гореть - там простой концевик. выверни его, проверь тестером - он рабочий 99%.
выкинь из-под него толстую медную шайбу и на герметик заверни обратно. все заработает.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:49 pm 
Корифей

kapushon писал(а):
Из не приятного ... сгорел датчик заднего хода и теперь фонари заднего хода не горят при движении "Задом"

нечему там гореть - там простой концевик. выверни его, проверь тестером - он рабочий 99%.
выкинь из-под него толстую медную шайбу и на герметик заверни обратно. все заработает.

Если датчик не исправен, можно попробывать от 2105. на Бриз подходит.
viewtopic.php?f=22&t=233&start=180

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 4:36 am 
Прохожий

выкинь из-под него толстую медную шайбу и на герметик заверни обратно. все заработает

Спасибо за совет, вот только как этим "Мастерам" это заставить сделать..??? Машина то на гарантии...

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 8:15 am 
Заинтересовавшийся

Спасибо за совет, вот только как этим "Мастерам" это заставить сделать..??? Машина то на гарантии...

ну как... если пойдут навстречу то сделают. а по регламенту они ждут нового датчика и будут его менять как приедет. я ждал 4 месяца и не поехал как позвонили - у меня же все заработало.
я предлагаю вам так сделать самому чтоб фонари и парктроник работали а потом как позвонят ехать и менять на новый.
только дело не в концевике :D .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа