Serg_stah писал(а):
Большое спасибо за поддержку. Сегодня сообщили, что заказ пришел, но так как живу за 70км. забирать буду завтра. У меня к Вам предложение, и я думаю меня поддержат многие, организовать поставки непосредственно владельцам автомобилей. К примеру, мне необходимо приобрести деталь которая стоит "копейки" а поехать в областной центр, сначала ее оплатить. а потом забрать, это не всегда выгодно. Возможно организовать прием заказов, с предварительной оплатой, и даже оплатой за эту услугу, и отправить заказ через, к примеру Новую Почту. Мне еще нужна гофра на двери, надеюсь в ближайшее время она у вас появится, так как эта болезнь у многих. Еще раз спасибо за сотрудничество.
Добрый день, касательно Вашего предложения об организации поставок непосредственно владельцам автомобилей, хочу напомнить Вам, что мы реализовываем запасные части только через наших официальных дилеров, и приобрести интересующие Вас запчасти Вы можете только у них. С нашей же стороны Вы можете получить любую консультацию касательно наличия, цены и сроков поставки запчастей, выбрать ближайшего к Вам дилера.
Гофру на двери мы заказывали, но у поставщика пока нет наличия на складе.