Котяй писал(а):
Сегодня был весь день сильный дождь.На Бризе в такую погоду всё запотевало в ноль!Помогала только волшебная кнопочка-включение кондиционера.Остальные манимуляции в виде сверления дырочек где попало и прочая фигня не помогали.Прошу обратить всех участников форума внимание-сейчас ездю на Хюндай Солярис,специально ждал с зимы такой дождливой погоды,так вот,резюмирую:окна не потеют ВООБЩЕ,я даже вентилятор специально не включал и окна не приоткрывал,не говоря уже о включении кондиционера,просто не было необходимости.Отсюда напрашивается однозначный вывод,который я давно уже сделал ещё катаясь на Лифане-это совершенно не продуманная система вентиляции и воздухообмена в автомобиле Лифан Бриз.Сегодняшний мой пример очень показателен и полностью доказывает это.Так что товарищи,не парьтесь по поводу запотевания-это неисправимый недостаток Лифан Бриз однозначно.Любой колхоз здесь просто бесполезен,проверено насебе,смиритесь с этим и ездите,лишь бы кондиционер работал!
Частично могу поспорить, это проблема решаема. Нужно сделать кузов герметичным. Я проклеил всю машину шумкой, поменял уплотнительные резинки на дверях. Так вот сейчас езжу, запотевания нет и намека на него нету.