Сегодня заменил на всякий случай стойки стабилизатора, цена новых 380 р. шт.

пробег 37 тыс это первая замена в передней подвеске, но замена ничего не решила родные стойки стабилизатора были в рабочем состоянии и довольно тугие ещё, а стук остался, инструментальный осмотр на подъёмнике при помощи монтажки проблему не выявил на вид всё в рабочем состоянии мастер развёл руками, купил ещё шаровые но он сказал что они так же как и стойки рабочие ещё не люфтят и нет смысла их менять только зря время и деньги потратишь сказал, поэтому шаровые пока не заменили, и добавил стоики и шаровые если стучат то они стучат всегда а у меня же стук при парковке на бордюр, в этой теме уже писал про этот симптом стуком его можно назвать условно ещё раз опишу - паркуюсь на бордюр скорости никакой 0,5 км\час в максимальной точке когда одно колесо уже на верху происходит резкий сухой одиночный щелчок как будто что то встало на место такой стук ещё бывает когда ямки проезжаешь на такой же скорости. На ровных участках дороги на лежачих полицаях или когда подвеска отрабатывает равномерные неровности никаких звуков и стуков нет, а вот когда подвеска работает на перекос есть щелчок,
В этой теме люди писали про подобный симптом и проблема была в опоре двигателя под АКБ, но фотки не выложили я туда заглядывл но что смотреть и откручивать я так и не понял т.к там всё мёртво протянуто хотелось бы знать что именно надо откручивать и что подкладывать?