LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 9:19 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:52 am 
Постоянный участник

Регистрировал как 150-ку. На следующий день поставил 200-ку. Если останавливают то гайцов интересует наличие документов в принципе. Разбираться с 50-ю лишними куб сантиметрами..... никто не спрашивал ни разу. На двигателе цифра 200 не стоит нигде. понять что это 200-ка можно только по маркировке двигателя. Пока никто не смотрел даже на номер рамы, не то что на номер запчасти(двигателя). Хотя останавливали не раз уже за 3 сезона.

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 5:02 pm 
Постоянный участник

вот и первый косяк. Приказал долго жить ближний свет. На переключалку не реагирует, мигание,дальний,поворотники и гудок в норме. Подскажите где можно прикупить запчасть (видимо придется поменять в сборе левый блок) ? и тупой вопрос как разобрать фару? болтик отвинтил пытался открутить обычно не смог

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:58 pm 
Заинтересовавшийся

открутив болтик, отверткой поддень подфарник. Народ кто знает сколько будет стоить новая приборка???? Сегодня разбил её полностью:(

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 8:26 pm 
Постоянный участник

Год назад в Днепре стоила 254грн. Я прошлой весной тоже разложился при первом выезде. И тоже раздавил приборку. Наружный корпус склеил, внутренний паял горячим воздухом.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 6:14 pm 
Постоянный участник

Хочу поставить бескамерную резину,подойдут для нее диски?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 9:48 am 
Заинтересовавшийся

всем привет.не сильно но напрягает,хочу поделиться типа боком мота.при встречном ветре дёргается если держать ровно скорость,вро де как перебои\у всех так ?а может так и нужно это первая техника моя не считая мопеда.p/s всех с прошедшим (пасхой).

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 9:26 pm 
Постоянный участник

Доброго вечора.Враховуючи вагу і кубатуру,це дьоргання звичайне явище при русі проти вітру і це не є вадою мотоцикла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:51 pm 
Активный участник

vitya150-13 писал(а):
Привет всем! У меня тож такой мот, и есть одно проблема, время от времени у меня начинает жужать тросик на спидометре. Что может быть причиной и подскажыте пжл как её решить. За рание спасиба.

полагаю проблема в тросике, вытащи его на свет и просмотри , вполне вероятно он начинает "раскручиваться" то есть с него будут торчать "ворсинки" или же это что-то в креплениях

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:56 pm 
Активный участник

verdy писал(а):
вот и первый косяк. Приказал долго жить ближний свет. На переключалку не реагирует, мигание,дальний,поворотники и гудок в норме. Подскажите где можно прикупить запчасть (видимо придется поменять в сборе левый блок) ? и тупой вопрос как разобрать фару? болтик отвинтил пытался открутить обычно не смог

крышка снимается с проворотом, не помню в какую сторону )
откручиваешь винт проворачивает стекло с рамкой естессно и снимаешь на себя
а по поводу света ближнего , у меня тоже проблемы, то только с лампочками всегда, ты уверен что у тебя проблема в переключателе?
я сменил уже достаточно большое кол-во лампочек и вылетает всегда ближний свет и вылетает иногда по странному, иногда просто сгорает иногда пропадает контанкт внутри лампочки, а в последний раз коротит ближний свет на массу, причем дальний работает нормально , но опять таки не постоянно иногда коротыша отпускает, и ближний тоже начинает работать опять но ВРЕМЕННО , до очередного бзика с коротышем
очередную лампочку менять пока не решился, надоело, решил что пока хватит и дальнего на крайний случай , в темное время суток езжу достаточно редко

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:59 pm 
Активный участник

сергей1_987 писал(а):
открутив болтик, отверткой поддень подфарник. Народ кто знает сколько будет стоить новая приборка???? Сегодня разбил её полностью:(

год назад узнавал у дилера в днепротрактор , сказали порядка 300 грн , насколько изменились цены сказать не готов, советую связаться с дилером уточнить цену и наличие , если выяснишь , отпишись, мне тоже новая приборка надо , 2 года назад приложил свою, все никак не соберусь поменять на новую, вроде работает , но не то с трещинами ))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа