VEld писал(а):
Без проблем ездил на своем Бризе на скорости 150-160 км/ч, крейсерская скорость на трассе - 120-140 км/ч. Одно "обламывало" - на 1,3-литровом движке машина разгонялась долго. С маневрированием на трассе проблем никаких, а с Каябами вместо родных задних еще лучше.
Что бы не говорили сторонники Гранты, обиженные китайским автопромом, а 8-клапанный движок никогда не будет лучше 16-клапанного. Насчет относительно низкой цены Гранты думаю, ИМХО, чисто маркетинговый ход. Вроде как следующие партии будут уже дороже, хотя, поживем - увидим. Также поживем - увидим, какие "болячки" начнут вылазить у Грант в ходе эксплуатации.
Что бы ни говорили сторонники чайнокаров,а Гранта-это убийца китайских машин.Скоро Гранту будут тиражировать очень много.Я сам из Ижевска и на работу езжу каждый день,проезжая родной автозавод.Полным ходом идёт реконструкция и ремонт корпуса,где раньше выпускали Иж-2126 "Ода".Теперь там планируют выпускать Гранту,ориентировочно с начала 2013 года.Так что объёмы выпуска увеличаться как минимум вдвое!И навряд ли цену будут повышать на неё.
P.S. Заезжал недавно в салон,где брал Бриза-продажи у них упали в разы,на стоянке машин очень мало,Бризов вообще нет,и как они мне сказали,больше не будет вообще.Они уже начали нашими ВАЗами приторговывать,вот и думайте поклонники чайнокаров,каковго же будующее ваших машин в России-оно очень туманное