LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:43 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лифан-Бриз 1.6л. золотистый из Чайковского
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 7:37 am 
Постоянный участник

Заменил лампу ближнего света правой фары, взял BOCH H1,сделанную в Венгрии, цена 100руб. После первых морозов прихватило жидкость с бачке с омывайкой, была летняя до -10 градусов.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 10:53 pm 
Заинтересовавшийся

А можно еще раз продублировать фотки уплотнительных резинок? А то они у меня что то не открываютя :roll:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:12 am 
Постоянный участник

Треснула ручка задней правой двери - наружная, а на морозе отломилась. Заказал на Экзист.ру - просят 650руб. не крашеную. Все остальное в порядке, омывайку отогрел в теплом гараже и вылил всю в канистру. Так вот , щас на улице -6 мороза, а омывайка в бутылке в багажнике замерзла.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 4:05 pm 
Корифей

руки-голова писал(а):
Так вот , щас на улице -6 мороза, а омывайка в бутылке в багажнике замерзла.

Что за омывайка? У меня бутылка 5л в багажнике лежит арктика -30 не мерзнет :!:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 7:22 pm 
Постоянный участник

Давненько не писал. Дорог у нас нет- нынче вооще ог-го. Ездил в деревню, Воткинский район , дороги - труба. Вобщем отломилось крепление к кузову глушителя, толстенный штырь приварен к тоненькой пластиночке и же эта пластика к кузову. Примотал пока на проволоку, буду делать дополнительный кронштейн и к нему приварю штырь, все покрасить и прикрутить к кузову.Так думаю сделать. Ну и трещинка пошла по заднему бамперу в районе правой противотуманки. Бампер снял, вымыл притащил домой .Буду паять термоистолетом и армировать стеклотканевой строительной сеткой. Когда буду сваривать пофотаю. Также этим е пистолем забацал наружную ручку двери. Вот щас сяду собирать. Потрахался с обивкой правой задней двери, конкретно с установкой ручки и так и не смог нацепить тросик открывания двери. Как то все ненадежно. Да в дверях не горят подсветки, их попросту нет. Есть только разъем и стекло красное в дверке. Тоже купил, от Ваз классики подсветки номера кажется, думаю пистолетом и эту оказию припаять. Розъем конечно не подходит - ну это не беда, мы парни колозные ...прикрутим. А и еще не нравится дырка на входе в воздухан -точень уж мало сечение и длиной всего 5-10 см. Посмотрите у всех так?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:06 pm 
Заслуженный участник

руки-голова писал(а):
Давненько не писал. Дорог у нас нет- нынче вооще ог-го. Ездил в деревню, Воткинский район , дороги - труба. Вобщем отломилось крепление к кузову глушителя, толстенный штырь приварен к тоненькой пластиночке и же эта пластика к кузову. Примотал пока на проволоку, буду делать дополнительный кронштейн и к нему приварю штырь, все покрасить и прикрутить к кузову.Так думаю сделать. Ну и трещинка пошла по заднему бамперу в районе правой противотуманки. Бампер снял, вымыл притащил домой .Буду паять термоистолетом и армировать стеклотканевой строительной сеткой. Когда буду сваривать пофотаю. Также этим е пистолем забацал наружную ручку двери. Вот щас сяду собирать. Потрахался с обивкой правой задней двери, конкретно с установкой ручки и так и не смог нацепить тросик открывания двери. Как то все ненадежно. Да в дверях не горят подсветки, их попросту нет. Есть только разъем и стекло красное в дверке. Тоже купил, от Ваз классики подсветки номера кажется, думаю пистолетом и эту оказию припаять. Розъем конечно не подходит - ну это не беда, мы парни колозные ...прикрутим. А и еще не нравится дырка на входе в воздухан -точень уж мало сечение и длиной всего 5-10 см. Посмотрите у всех так?

Что за дырка в воздухан? У меня просто пластик в трубку овальную вылит был вроде, размер на выходе примерно 5х10 вроде, в длину она где то 5-7 см вроде. Ничего плохого в этом нет.
Что касается кронштейна глушителя, каждый 2 с этим сталкивается. у меня тоже самое было, думал что то раздолбал, оказывается просто он отвалился. Парни в сервисе за 200 р. обратно на точечную сварку приварили :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 1:18 pm 
Корифей

руки-голова писал(а):
......... Потрахался с обивкой правой задней двери, конкретно с установкой ручки и так и не смог нацепить тросик открывания двери. ............

ну обшивка двери то просто снимается, сейчас то наверное уже нет смысла объяснять т.к выполнив эту процедуру однажды в следующий раз снимешь на 30 сек.
а чтобы накинуть соскочивший тросик открывания двери я снимал внешнюю ручку и замок открутил полностью (три болта под звёздочку) вытянуть концевик (он на защёлках) и тогда замок можно чуть вытянуть и смотреть через проём внешней ручки, там пластиковый язычок чёрного цвета сантиметра 2 длинной куда и вставляется тросик, сначала вставляешь конец тросик а после сам тросик укладываешь в паз этого язычка, когда увидишь поймёшь, и нужно хороший фонарик подсвечивать

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 7:01 pm 
Постоянный участник

С дверью и тросиком открывания двери разобрались, щас жара 30 градусов и пора разобраться с кондером. Вчера заезжал на диагностику - 200рублей. Померяли давление , в норме, показал за что щупать, чтоб было холодное и смотреть в глазок. Вывод кондер работает исправно. Завтра хочу полезть в салонный фильтр и заслонки печки - кондера, что-то там резонирует и издает вой.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 5:05 pm 
Постоянный участник

Провел ТО-2, заменил масло двигателя на ZIC-5W-40 QX пробег 13300 км, масляный фильтр стоял ОР-572 Фильтрон - нормально отработал. Начали поскрипывать обшивки дверей.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 11:09 pm 
Заслуженный участник

"Завтра хочу полезть в салонный фильтр и заслонки печки" - это сложно назвать фильтром. Просто нейлоновая сетка - типа тюль. Чтоб листья не засасывало.

Поскрипывают скорее всего не обшивки а дверные резинки. Проблему решаю смазыванием силиконовой смазкой, эти самые резинки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа