Да ни хера подобного!!!Очень цена даже завышена на это,с позволения сказать ,автомобиль.У нас на данный момент цены стартуют с 400 000,это что,мало?Да ни хера себе!А что вы подрузомеваете под словом "полный фарш"?То что китайчатина понатыкана всякими приблудами вовсе не факт,что всё это будет исправно работать!Не думали об этом?И ещё,почитайте -ка на досуге сервисную книжку!Очень много интересного там узнаете,ей богу!Ограниченная гарантия 30 000 км или 1 год с момента продажи:там даже рулевая рейка присутствует в списке!Про какое качество мы говорим в данном случае,а?[/quote] В нашем городе минимальная комплектация КАЛИНЫ(вообще без ничего,просто кузов на колесах с рулем стоит 380 рублёв,максималка приора 480 и выше.С ними даже нет смысла сравнивать)Согласен с тобой про качество Лифана,а я и не говорил что он качественный,заметь.Тут нет смысла спорить.Поло седан...какое там тоже качество,наша сборка:на что попадёшься.А про солярис скажу что в Китае есть завод,который производит движки для соляриса,а питерской сборки так там вообще не очем говорить.Вот также и про Лифан-какой попадётся,либо мука,либо норм.Я проехал уже 3000 км. и пока никаких проблем,при нашей погоде это хорошая проверка для электрики и ходовой(город Воркута).А 400 тысяч это нормальная цена для этого авто.Двигло у них по лицензии тойоты,никаких нареканий и подвеска живучая.Я порой влетаю в такие ямы на непрогретых амортах и хоть бы хны ей.А "полный фарш"это то,за что ты переплатил бабки в солярисе и надеяться на то,что она у тебя будет бузукоризненно работать немного глупо)[/quote]
Калина у вас 380 т.стоит голая ,ахереть.Но что удивляться,у вас ,наверное, в Воркуте буханка хлеба 50 р. стоит???Не стоит равнять всех под одну гребёнку.В нашем регионе,как и в большинстве регионов России за 380 т. полностью упакованную Калину продадут,она ещё,кстати,с навигатором встроенным сейчас идёт.А на машины 2011 года скидка сейчас до 30 т.руб.Переплатил за Соляриса говоришь?Может и так,только вот кузов у него полностью оцинкованный,АКПП и достойный вменяемый сервис.Сравнивать Солярис и Бриз в данной ситуации глупо,разные ценовые категории,тем более что Солярис год только как продаётся,отзывов немного(но плохих очень мало).Про Солано ничего не скажу-не знаю,не владел.Но по качеству он намного,конечно же лучше Бриза. Про двигатель,что в Китае собирают известный факт,они и бэховские и мериновские движки производят.Насчёт нападок на питерскую сборку-откровенный флуд.Завод построили в чистом поле с нуля.Производство по полному циклу,начиная со штамповки.Локализация около 25-30% российскими комплектующими.Всё под контролем корейцев,естественно.У нас,к примеру Киа-Спектру до недавнего времени выпускали-нареканий не больше,чем к чисто корейской сборке.А вот насчёт будующего Бриза вот факты,взятые с оф.сайта Лифан:за 2011 год продано в РФ с общего числа автомобилей марки Лифан 1.Солано-около 60% 2.Смайлики-33 % 3.Бриз-7 % Глядя на это любой здравомыслящий автопроизводитель примет единственно правильно решение-снять с производства модель с такими низкими результатами продаж.Ну или предложить потребителю совершенно новую модель с улучшенными характеристиками,причём по той же цене.Как всё будет-жизнь покажет и время нас рассудит[/quote]
)))Не хлеб пока 44 рубля.Просто тема называется солано или поло или солярис.Про бриз старого производства не в курсе,не знаю его.Как ты и сказал рассудит время.У меня небольшой пробег,посмотрим,пока всё радует.
|