bars писал(а):
Солярис - не плохая машинка, не ездил на ней, скажу тока по отзывам, что задняя подвеска недодумана, в занос сорваться просит. Ну тоже в хорошей комплектации за 550 перескакивает на 150 дороже чем солано, довольно дорого, хотя не самый сильный бренд. Акцент - извините конечно, но это уже пережиток.
А парафинить есть зачем. Это конкурентная борьба. Что касается мелочёвых проблемок, то они есть у всех авто, даже у того же фокуса, только он гораздо дороже стоит и эксплуатируется
Вот не ездил ты Барс на Солярисе,так и не пиши ничего,коли не знаешь! Я на Соляре 2 000 недавно разменял,не знаю что там пишут в отзывах про виляющий зад,я вот что скажу-вот сядь сам проедься и потом делай выводы.Я на своём авто ничего подобного не заметил,хотя у меня подвеска уже модернизированная.Есть знакомый,который взял машину из самых первых партий год назад:говорит всё ОК,никаких проблем не испытывал и не испытывает.У меня комплектация с АКПП за542т.,если с механикой брать,то на 35т.дешевле,т.е. на 507 т.выходит.За Солано уже 430т.просят,т.е. разница не 150т.,как ты пишешь,а всего 77т.
По комплектации-ну и что там такого есть,чего нет в других авто в пределах 450-550 т.р.?Даже Приора в люксе по комплектации обошла ваш хвалёный Солано!
По поводу Акцента-очень ликвидный авто на вторичке.Попробуйте продать Солано,минимум 100 т.р. скидывать надо за годовалый авто.А по надёжности их вообще в один ряд можно даже не ставить,Акцент надёжнее Солано на порядок!