LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:47 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первое ТО на Лифан Солано.
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:06 pm 
Прохожий

Fanfan-34 писал(а):
Alex9 писал(а):
Двигатель не тритек.Старое масло слилось 2.4л.Пробку 1 не отворачивал (скорее всего там пружинка с шариком (фиксатор).Пробка 2 заливная (уровень).Сливная пробка находится ниже и она перпендикулярна заливной.Сливается все масло,в отличии от двигателя.Пробки обе с магнитом.Заливал через сапун 2,5л.Как полилось с заливной пробки,я ее завернул и долил еще 200гр.Так всегда делал на ВАЗах,для лучшей смазки 5 передачи. :)

Алекс9 я провёл эксперимент!!! Слил всё масло с коробки,затем как ты через сапун залил 2.7 литра,НО когда открутил наливной(уровень)болт то масло хлынуло полной струёй!!!!Ведь уровень это когда чуть потекло и закрывай!!А тут явный перелив.Сальники по выдавливает!!!
Да ехал мимо салона(сервиса)заехал спросил так сколько же масла лить в коробку ,мне твёрдо сказали 2.1 литр.
НАРОД может я не прав так рассудите!!!!!!!! 2.1 и 2.7 это большая разница,да и в книге написано 2.1 литр! :?: :?: :?:

Сегодня менял масло в коробке. До контрольной пробки входит 2.1л. А кто льет больше, ссылаясь на смазку пятой передачи, мягко говоря профаны вводящие в заблуждение народ, своими сплетнями.. Готов ответить обоснованно, потому, что являюсь ведущим инженером автоцентра по ремонту авто отечественного и иностранного производства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа