olegman1985 писал(а):
Парни, сегодня был у дилера по поводу шума в насосе ГУРа, сказали ГУР под замену, но им нужно сначала согласовать с Москвой, по времени это неделя, потом заказать, если есть на складе, то 2 недели ожидать, а если нет, то хрен знает сколько ждать, а вопрос в том могу ли я ездить с неисправным ГУРом? На холодную, он кстати не шумит, как, только нагревается, начинает трещать. На станции сказали пока катайся, но если будет постоянно шуметь, ставь машину на прикол иначе может выйти из строя рейка, правда так может быть?
Лучше не катайся, мало ли что. Если машина на гарантии тем более не стоит. Потом просто скажут что с видимым деффектом ездил и доломал специально. Наверняка никакую бумагу Вам не выписали, так что лучше напишите на Дервейс письмо с указанием vin кода авто, укажите там дилера и суть проблемы, все симптомы. Не должно так долго длиться согласование, заказ и доставка. Екзист каким то образом поставляет практически любую подобную з/ч в течение 10 дней. А Вам по гарантии хотят делать в течение месяца. Мне тоже мозг в своё время выносили дилеры, но после обращения на завод в отдел гарантии, в течени е2 дней привезли з/ч и в течение суток отремонтировали. И помните, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.