Котяй писал(а):
DNK1980 писал(а):
bars писал(а):
Честно говоря я тоже видел эти клапана, но не думал что их деятельность может так повлиять
Как прокатитесь с пассажирами, отпишитесь о результатах
у Lifan Breez изначально не правильно сделана система забора воздуха., у меня на ВАЗ 2106 полный салон людей все пьяные и насковзь сырые (водитель трезвый!) стёкла не потеют ни боковые ни лобовое никакой шумо-термоизоляции нет, вентилятор на минимуме, печка выключена, приток воздуха снаружи и этого достаточно чтоб салон не потел а даже если и запотел через 2-3 минуты все стёкла открываются всё дело в правильном заборе воздуха снаружи у бриза её нет вот и запотевание как следствие
Добавлю к этому ещё совершенно дурацкую систему обдува лобового стекла.Повторяться не буду,здесь об этом много написано.Удивляют меня китайские инженеры,ну коли вы так сильно накосячили с системой вентиляции,так будьте добры,исправляйте.Ан,нет,не делают!Значит не заботит их имидж марки,наплевать они на это хотели,ну и какое складывается впечатление потом у людей о китайских автомобилях.Правильно-негативное.Ну не хотят они проводить работу над ошибками,им проще снять неудачную модель с производства.
Ну не надо так критично smail и solano запотеванием не страдают это раз, а вот новые модели после полного рестайлинга тот же 520й скорее всего тоже будет доработан в этом плане , ещё раз дополню никто уже сейчас старый бриз (первенец ) дорабатывать и исправлять не станет это не выгодно т.к производитель на них ставки уже не делает есть солано смайл и новые версии кроссовер х60 и седан 720.
Думаю если взять для сравнения первый авто выпущенный хундай и сравнить его с бризом то выиграет бриз. Качество приходит со временем. Это же не Калина или Гранта которую проектировали годами и ещё годами дорабатывали кстати Гранту сейчас официально отзывают на доработку даже конвейер останавливали из-за этого.