сергей1_987 писал(а):
ну и как показаниея датчика? Какой нагрев?
По поводу температуры:
Вчера ездил с девушкой к родителям с Донецка в село. 75 км. Выезжал с города днем (по жаре). В итоге разогрел его до 110 градусов и остановился остывать. Как только остановился температура еще на 3-4 градуса поднялась, потом начала снижаться. упала до 85 и поехали дальше. По трассе если ехать 60-70 км/ч, то поднимается медленно, если 80-90 - то ощутимо быстрее.
Назад возвращались сегодня в 6 утра. Было довольно прохладно. После ночи масло +15. Прогрел до 30 и поехали. Скорость около 70 км/ч. До 90 нагрелся через 25-30 км. Еще 25 км и 105 градусов. Попробовал проехать со скоростью 90 км/ч (якобы рекомендуемая), температура начала расти, через 7-10 км поднялась до 111 градусов, сбросил скорость до 70 и температура упала до 104-106 градусов. С такой температурой и доехали.
Правда это все происходило после Т.О. на 2000 км. Результат меня не особо устраивает. Регулировали клапана. Уменьшили зазоры (сделали около 0,06, но думаю, что буду еще сам регулировать, просто пока нет на это времени). Иглу с 5 позиции опустили на 1-ю, правда мне не понравилось, в этот же день поднял на 2-ю, а вчера вообще на 3-ю. Еще с карбюратором не до конца разобрался. После 5000 оборотов (около 70 км/ч) мотоцикл немного подергивает, что мне очень не нравится.
До этих всег регулировок он у меня с кнопки холодный заводился и не глох. (холостые стояли около 1100). А теперь 1300 поставил, но нахолодную еще не вау. В общем, как все доведу до ума, может ему станет легче и он будет меньше греться, а пока 60-70 км/ч, зато без остановок.