destini писал(а):
У меня было примерно так: когда наезжаешь одним колесом на бордюр или бугор слышались стуки, такие как ты описываешь, похожие на сухой щелчок. Перепробовал всё и шаровые, и стойки стабилизаторов - ничего не помогло. В итоге проблема была в креплении втулок стабилизаторов. Я их немного усовершенствовал сделал как на "Ланосе" чтобы крепились с двух сторон на болты и стук прошёл.
destini респект и уважуха тебе

они сцука и щёлкали правда я пока полноценно еще не переделал крепёж
вот родной хомут

я же чтоб убедится что щёлкает именно из-за них сделал из стальной полосы 5мм свои хомуты вот такие, саморез в крутил чтоб втулка не двигалась по стабилизатору, на родных хомутах то есть специальные рифления для этого.

и проблемы не стало
но я обратил внимание что родные резиновые втулки уж больно сопливые и рыхлые и уже сильно деформированы (у китайцев резина никудышная уже не раз замечено), наверное если подобрать не оригинальные резиновые втулки из более качественной плотной резины то можно наверное и не переделывать родные хомуты ну или на крайняк подсунуть дополнительную резину под родной хомут (ведь по началу то стуков из-за этого у меня не было появилось со временем). У нас пока холодновато ещё поэтому пока так поезжу, а там подумаю как поступить переделывать крепёж или подсовывать резину