LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:13 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:07 pm 
Постоянный участник

Нашел в интернете интересную хрень
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:10 pm 
Активный участник

WanowaR писал(а):
Sputnik писал(а):
WanowaR писал(а):
Условий обкатки только еще не нашел(

Премного благодарен.
Как узнать что двигатель перегревается?
И когда нужно будет масло менять? (в мануале написано что на 1000км)

У прогретого двигателя цилиндр на ощупь теплый и он устойчиво работает на холостом ходу, а когда - перегреется - плюнешь на цилиндр - шипит, особенно плохо когда возле картера внизу шипит.
Первый раз менять масло через 300-500 км, второй раз - через 1000 еще. Ну а вообще - чем чаще тем лучше, оно загрязнено продуктами износа.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:21 pm 
Заинтересовавшийся

vladimir86 писал(а):
К вопросу о отсутствуещем багажнике. Заходил на сайт альфамото спрашива можно-ли приобрести багажник летом при последующих поставкаъ техники как отдельную деталь, ответили что возможно. Поживем увидим.

Это очень интересный вопрос, ибо я этот багажник сегодня "Получил". Ну почти.

Когда я общался с Альфамото, то меня видимо не поняли, и сегодня вместе с новой ручкой сцепления (поломанной при транспортировке). Я получил металлическую пластину (слегка б/у) и пару новых перекладинок. Тут или я не знаю как "это" приделать к ручкам, чтоб получился багажник, или меня не поняли. Завтра отзвонюсь.
Обещали и разлетевшийся замок с бардачка прислать, но с другим ключём. Попробую, может, разобрать этот и переставить чего нить.

Кстати, аккумулятор ни у кого не течёт? У меня в этот ушла вся ёмкость электролита. За раз. А ведь говорят: залейте до макс, дайте отстоятся, долейте ещё. Выходит, что у меня её вроде и не хватало, но вполне может быть и "перелив". Всё никак не доберусь с мультиметром до него. Говорят может быть перезаряд с генератора? У ня в предыдущем тоже так было, только я его не заправлял, он был не новый и я особо не удивлялся (говорили: бывает). С мультиметром - неуспел.

Об Альфамото. Ребята в общем молодцы - ручку новую полнокомплектную выслали, замок обещали. В целом это можно назвать "сервис". на этой многострадальной левой крышке кроме замка "срезались" почти сразу резинки у клипс. Я клеем загнал, но это левак. Мож Альфамото не поскупится вместе с замком и их выслать -:). Пока в непонятках только багажник. Доеду до Лифанмото - хоть узнаю сколько он стоит.

Пока 66 км. вибрации всё ещё дикие. Тоже трясёт левую руку. Подкрутил карб - поставил холостые на 1400. Ниже - вообще трясёт, но хоть стотит спокойней.

Человек из Кемерово. (с) БГ

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:26 pm 
Заинтересовавшийся

vladimir86 писал(а):

ссылку сестра! цену!

Человек из Кемерово. (с) БГ

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:15 pm 
Заинтересовавшийся

как вставить фотки???

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:36 pm 
Заслуженный участник

vladimir86 писал(а):
Star_net , я так понимаю стоят дуги от ИЖа, а какое у тебя крепление дуг к раме в нижней части?

На первых 3-х страницах темы это обсуждалось. Ram описывал.

Фотки его крепежей вот, если что, у меня такие же
http://piccy.info/view3/1562751/6645d9e ... 78040129f/
http://piccy.info/view3/1562756/e924c05 ... 3abead795/

Цитирую: Дуги к раме закрепил снизу двумя болтами. Одно отверстие подошло, второе высверлил сам (прямо всередине посадочного места для самих дуг). Все остальное срезал болгаркой зашкурил и покрасил. Вверху крепится как обычно + резиновая прокладка под зажимы.

От себя добавлю: Вверху с каждой стороны по 2 отверстия. Я по одному отрезал. В итоге их размах где-то на 5-6 см уже, но мне самое оно, как раз в лутку двери сарая проходят.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 12:14 am 
Постоянный участник

Filosof писал(а):
Подкрутил карб - поставил холостые на 1400. Ниже - вообще трясёт, но хоть стотит спокойней.

У наших мотоциклів холості в межах 1500-1800 об.хв.

З приводу обкатки,якщо хтось зверну увагу в написане в мануалі,то там є фраза для 90 кубових мопедів...А тепер уявіть собі,що буде з двигуном,коли ви на 5 передачі будете їхать до 60 км/год...Ви заженете його в гроб...Пожалійте техніку...У нас 1 циліндр,йому треба оберти...Вмене зараз за 3000 км накатано і оберти він матає і 8000,максимум заганяв до 8500 на обгоні,а так крейсер по тахометру-7500,по швидкості -90-95.Розумію,обкатаний,але всеодно...

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:45 am 
Постоянный участник

Filosof писал(а):
vladimir86 писал(а):
К вопросу о отсутствуещем багажнике. Заходил на сайт альфамото спрашива можно-ли приобрести багажник летом при последующих поставкаъ техники как отдельную деталь, ответили что возможно. Поживем увидим.

Это очень интересный вопрос, ибо я этот багажник сегодня "Получил". Ну почти.

Когда я общался с Альфамото, то меня видимо не поняли, и сегодня вместе с новой ручкой сцепления (поломанной при транспортировке). Я получил металлическую пластину (слегка б/у) и пару новых перекладинок. Тут или я не знаю как "это" приделать к ручкам, чтоб получился багажник, или меня не поняли. Завтра отзвонюсь.
Обещали и разлетевшийся замок с бардачка прислать, но с другим ключём. Попробую, может, разобрать этот и переставить чего нить.

Кстати, аккумулятор ни у кого не течёт? У меня в этот ушла вся ёмкость электролита. За раз. А ведь говорят: залейте до макс, дайте отстоятся, долейте ещё. Выходит, что у меня её вроде и не хватало, но вполне может быть и "перелив". Всё никак не доберусь с мультиметром до него. Говорят может быть перезаряд с генератора? У ня в предыдущем тоже так было, только я его не заправлял, он был не новый и я особо не удивлялся (говорили: бывает). С мультиметром - неуспел.

Об Альфамото. Ребята в общем молодцы - ручку новую полнокомплектную выслали, замок обещали. В целом это можно назвать "сервис". на этой многострадальной левой крышке кроме замка "срезались" почти сразу резинки у клипс. Я клеем загнал, но это левак. Мож Альфамото не поскупится вместе с замком и их выслать -:). Пока в непонятках только багажник. Доеду до Лифанмото - хоть узнаю сколько он стоит.

Пока 66 км. вибрации всё ещё дикие. Тоже трясёт левую руку. Подкрутил карб - поставил холостые на 1400. Ниже - вообще трясёт, но хоть стотит спокойней.

Фото аккумулятора и багажника в студию.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:48 am 
Постоянный участник

сергей1_987 писал(а):
как вставить фотки???

заходишь на сайт piccy.info нажимаешь обзор, ищешь картинку и загружаешь её.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 10:00 am 
Постоянный участник

Filosof писал(а):
vladimir86 писал(а):

ссылку сестра! цену!

http://www.ayro.zp.ua/products_devices.php
а вообще подобного хлама полно и на рынке, нужно только поискать.
я себе купил на базаре только вольтметр (55 гр.) тупонул тогда о температуре не подумал; как будет свободное время буду устанавливать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа