Toretto писал(а):
skiner!не буду с тобой спорить,когда у меня загудел подшипник на первичном валу "хороший мастер" мне попереворачивал синхроны,в итоге на коробке проездил 30 тыс.,к чему веду,купил внутренности коробки от джили мк и катаюсь уже 120тыс.,пробег вообщем 150 будет может завтра ,а может послезавтра!ремень грм от джили мк каждые 50 тыс меняюи сейчас уже приготовил от джили,а двигателя у нас от тойоты карины 1997 года,даже знаю человека который от лифана поставил на карину вот так! на 1,3 лифане стоит коробка один в один от джили!полуоси теже сам мерял в магазине!короче мало ты знаеш о нашем авто!сколько тысяч намотал?
Тему для себя считаю закрытой. У меня есть глаза. Коробка у меня Хайвеко, с тросом, на джили другая, гидравлика. А то что подходят некоторые детали - это нормально, на форды ставили шаровые с таврии .. Просто я это говорю не потому, что кто-то где-то видел и ставил. у меня есть реальная возможность сравнить. ну а если вам подошло что-то - удачи. У меня эксперименты с датчиком скорости окончились никак. Два датчика от джили(привсем внешнем сходстве)- погорели, пока не купил родной от лифана..