LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 5:59 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:00 pm 
Активный участник

Yzef писал(а):
Вот и первое падение(((( Тесть помог поехал за сигаретами и положил на щебень. На фейсе натюрморт, плечо колено. У мота фара вогнулось крепление побит ободок фары, крыло , приборка зеркало, фара выхлопная - поцарапано. Ножку согнул и руль ручку переднего тормоза. Я всё подравнял вроде нормально.
На время заработала сигналка и звук стал грубее из коллектора. может что в глушаке отвалилось? Главное с тестем вроде всё в норме, хотя когда приехал домой была температура и бредил, скорее всего шок. А я стал подозрительно засматриваться в сторону Geon 350))).

А сколько ты уже проехал в сумме?

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:30 pm 
Активный участник

4400 что-то около того

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:45 pm 
Заслуженный участник

А почему подозрительно? Чем тебе мотоцикл неугодил? Или что ты подразумевал под этим словом?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 8:02 am 
Активный участник

Yzef писал(а):
Вот и первое падение(((( Тесть помог поехал за сигаретами и положил на щебень. На фейсе натюрморт, плечо колено. У мота фара вогнулось крепление побит ободок фары, крыло , приборка зеркало, фара выхлопная - поцарапано. Ножку согнул и руль ручку переднего тормоза. Я всё подравнял вроде нормально.
На время заработала сигналка и звук стал грубее из коллектора. может что в глушаке отвалилось? Главное с тестем вроде всё в норме, хотя когда приехал домой была температура и бредил, скорее всего шок. А я стал подозрительно засматриваться в сторону Geon 350))).

на этот случай есть поговорка:
Кто не падал, тот не ездил
и я полностью с ней согласен, тоже пока опыта было мало не верил, ибо не упасть не возможно, будь ты хоть мастер высшего класса, существуют факторы от тебя не зависящие, самое главное с тестем все нормально, а техника то такое, подрихтовал, выгнул покрасил, в крайней случае заменил и поехал, а здоровье его не купишь .........
Прости не понял при чем тут Geon 350 ?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:03 pm 
Ветеран

Сегодня хотел отрегулировать клапана, так оказалось что регулировочный болт четырехгранный, так еще и приблизительно на 4 мм :( Плоскогубцами как то не хотелось юзать. Вобщем закрил все. Проехался домой, - заметил что подтекает масло между крышкой и головкой. вроде все чисто было и затягивал равномерно. :cry:
Зато поставил прикуриватель. Правда крепление неудобное, его бы повернуть на 90 градусов. Решил что оптимано будет так:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Правда еще нужно герметизировать и протестить.
До ветровика руки не дошли - слишком устал с работы. Приеду с отпуска - займусь мотоциклом.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:39 pm 
Ветеран

я вот проехал около 300 км и уже 3-й раз нужно цепь подтягивать. у кого такое было с новой цепкой? и еще иногда цепь задевает крышку что закрывает ведущую звездочку и я как цепь черкает крышку,особенно часто происходит при трогании с места. У меня одного такая беда?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:50 pm 
Ветеран

Hunter писал(а):
я вот проехал около 300 км и уже 3-й раз нужно цепь подтягивать. у кого такое было с новой цепкой? и еще иногда цепь задевает крышку что закрывает ведущую звездочку и я как цепь черкает крышку,особенно часто происходит при трогании с места. У меня одного такая беда?

У меня такое же было. Сначала вообще подтянул цепь,- сел, проехал 100 метров, а она уже болтается. Сейчас норм. При трогании с места - это может быть еще сцепление. Звук на подобии глухих щелчков?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:56 pm 
Ветеран

WanowaR писал(а):
Hunter писал(а):

У меня такое же было. Сначала вообще подтянул цепь,- сел, проехал 100 метров, а она уже болтается. Сейчас норм. При трогании с места - это может быть еще сцепление. Звук на подобии глухих щелчков?

цепь низкого качества...
нет,не глухие щелчки а звонкий удар метала о метал...
А какое тут сцепление? полностью металлические диски или с эбонитовыми вставками?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:03 pm 
Ветеран

Ram писал(а):
Дуги от ИЖа , китайский ветровичок и кофр, а также сигнал от УРАЛа (звучит посолиднее)
Изображение
Изображение
Изображение

я вижу у тебя в выхлопной есть 2 отверстия, это ты их делал сам? зачем?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:24 pm 
Активный участник

WanowaR, прикольная вещь прикуриватель, только он стоит дорого, навороты и все.
А поставил - хорошо смотрится!
Вот ветровик - другое дело!
:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа