LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 2:26 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые модели Лифана
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 3:10 pm 
Постоянный участник

У вас галимый металл. Если бы не это все было гуд. В макаке наоборот с металлом норма,а вот обвес страдает

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:00 pm 
Постоянный участник

verdy писал(а):
У вас галимый металл. Если бы не это все было гуд. В макаке наоборот с металлом норма,а вот обвес страдает

Та ладна. Я перед тем как купить лифан, советовал его своему другу. Он поехал в Днепр, но что-то там не сложилось с документами, он психанул и не стал его покупать, а купил минск... И по сей день он в нем что-то подкручивает, подваривает, переделывает. И теперь с завистью смотрит на моего коня и жалеет что тогда погорячился. Не тот нынче минск..., а может просто раньше не с чем было сравнивать.
У любого узла есть свой предел прочности, просто надо трезво осознавать что у тебя не эндуро и не суперспорт, а классический мотоцикл. При разумной эксплуатации вопросов не возникает в Принципе. Проблемы не в металле, а в голове которая доводит метал до предела текучести.
Сам видел как на дельту сели 2 тела по 120кг, а потом почему-то отвалилась рулевая колонка по сварке....наверное метал галимый :?

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 10:41 am 
Заинтересовавшийся

verdy писал(а):

наверно стоит различать брендовую технику от другой. В Китае есть тоже брендовая техника. Например дорогие модели от Lifan, Zongshen, Jianshe, Loncin, CFmoto, Jialing, Haojue... имеют хорошее качество и нормальный металл. Если взять для примера заводы из третьей сотни - то конечно, о качестве металла там грить сложно .

другой пример - две недели назад опять встречался в Китае с Джереми, который с Лулу ( в центре 2 человека) совершил поездку вокруг Китая за 100 дней на мото Лифан.

ИзображениеИзображение

Вот уже более 35 тыс км на спидометре - и никаких серьёзных ремонтов

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:24 pm 
Постоянный участник

ну как объяснить то что у меня на 150-13 на 40 кмч отвалился кофр? багажник просто лопнул пополам. кофр был пуст вообще(лежали две тряпки и жилетка). Предпосылок к это не было,не было трещин,коцок ничего. Теперь езжу и боюсь как бы на 80-90кмч не отвалилось заднее колесо нафиг.Нижнее крепление аммортов к раме приварено через жопу, какое то щербатое как пористый шоколад. Сыкотно короче

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 2:51 pm 
Заинтересовавшийся

verdy писал(а):
ну как объяснить то что у меня на 150-13 на 40 кмч отвалился кофр? багажник просто лопнул пополам. кофр был пуст вообще(лежали две тряпки и жилетка). Предпосылок к это не было,не было трещин,коцок ничего. Теперь езжу и боюсь как бы на 80-90кмч не отвалилось заднее колесо нафиг.Нижнее крепление аммортов к раме приварено через жопу, какое то щербатое как пористый шоколад. Сыкотно короче

Вот статья украинского журналиста , который побывал в Китае http://alfamoto.ua/index.php?option=com ... 2&Itemid=1

Я исследовал развивающуюся у нас «китайскую мифологию» касательно мотопромышленности Поднебесной, и свёл всё в семь основных мифов. Теперь, пройдёмся по каждому.

она даст ответы на многие подобные вопросы.

таких вопросов очень много, может сделать отдельную ветку? ведь эта называется НОВЫЕ МОДЕЛИ ЛИФАНА

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:41 am 
Постоянный участник

Ув. Альфамото, такой вопрос: не планируется-ли оснащение модели LF 250-GY2 (cossak) инжектором и задними дисковыми тормозами, уж очень интеерсный аппарат этот козак.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 8:04 am 
Заинтересовавшийся

vladimir86 писал(а):
Ув. Альфамото, такой вопрос: не планируется-ли оснащение модели LF 250-GY2 (cossak) инжектором и задними дисковыми тормозами, уж очень интеерсный аппарат этот козак.

в этом году не планируется. качественный инжектор солидные китайские бренды берут только из Америки, Европы или Японии. задний дисковый тормоз любой завод может поставить на почти любую модель. но это требует определенной переработки технологической карты для сборочной линии. для маленького завода это легко - для большого немного сложнее. только что менеджер Лифана сказал (неуверенно), что может в сл году задний диск будет возможен.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 5:33 pm 
Заинтересовавшийся

vladimir86 писал(а):
А что можете сказать по поводу модели КАЗАК?

Абсолютно новая модель от Лифана

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

настолько новая, что мало инфы, правда виден двиг 250 сс воздушно-маслянный как у модели Казак, передний и задний дисковый тормоз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:59 pm 
Постоянный участник

Благодарю за информацию. К следующему сезону думаю может приобрести себе аппарат помощнее. Решил то, что это будет Лифан, а модель я думаю определится на мотобайк 2013. Среди кандидатов LF 250GY2, LF 250-19, LF 200 GY-5A или LF 250B.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 9:44 am 
Заинтересовавшийся

vladimir86 писал(а):
Благодарю за информацию. К следующему сезону думаю может приобрести себе аппарат помощнее. Решил то, что это будет Лифан, а модель я думаю определится на мотобайк 2013. Среди кандидатов LF 250GY2, LF 250-19, LF 200 GY-5A или LF 250B.

разные по типу модели....
ОК - не забудьте взять у нас бесплатный пригласительный на выставку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа