Привет Запорожье и все форумчане!!! Давно не заходил, вот решил поделиться. Во первых, - неделю назад к нам завезли Х60. Первое впечатление было - АХ.
Цена 129 999грн. Говорят акционная. Рядом стоял ХЕЛ ВЕЛ или как там его, тоже китаец, внедорожник двух мостовый с рамой, разница в 10 штук. Ну и ??? Думаю на Лифан цена завышена.
Во вторых, - на СТО (12 апреля) ничего вразумительного рассказать не могут. Говорят им привезли машину и сказали продавайте. Так они там всем СТО искали где аккумулятор в Х60. Говорят, еле нашли. Ну, что диллел может сказать по этому поводу?
В третьих, так как очень уж заинтересовало авто, решил его рассмотреть более менее досконально, и был неприятно удивлён. Передние крылья внизу не прилегают к кузову, а как то оотабурчены. Создаёться впечатление что что то недокрученое. Аккумулятор действительно спрятали и как то , по моему мнению, не очень удачно. Он сверху, над движком, со стороны пассажира в пр1ме под лобовым стеклом. Увидеть состояние зарядки практически невозможно. Доставать тоже неочень. Болты которыми прикручена "морда" разноцветного сплава, одни белые другие с аранжевыми оттенками. И это чистый китаец!!!???

Что тогда говорить о том, если будут собирать или у нас или в России? Удивил ещё тот факт, что просмотрел две машины на двух СТО внутри было по разному оформлено. У одного подстаканник с крышкой, у другого просто две дырки для бутылочек.
И ещё, если здесь бывает диллер, подскажите мне пожалуйста почему я, ни на одном из двух СТО на которых продают Лифаны, не могу сделать развал? На Восточной вообще голяк, а на "12 апреля" говорят что отправили в Киев аппаратуру и когда будет неизвестно. Ну, почему я поехал к кулибиным, там залезли, посмотрели что подвеска аналагична Ситроэна и всё сделали за 20 минут. А на станции вообще носом крутят от Лифанов. И всем объявляют что на следующий год "Богдан - авто" вообще отказывается от Лифанов. Так ли это? Как они вообще с таким сервисом могут торговать?
Обидно, нормальная машинка а так запороли сервис. С 2009 года, не единого раза не было, чтобы заехал на СТО, что то спросил и помогли.