Уважаемый официальный диллер!
Прошу Вас объяснить, у Вас кто нибудь прослеживает работу СТО по Украине?
Ну, сколько можно писать об отвратительном сервисе (если его вообще сервисом назвать молжно) Вот, в очередной раз, сделана попытка обратиться к официальному диллеру, СТО (ул.Тюленина 11) у меня перестал работать вентилятор в салоне. Ну, козалось бы, чего проще для фирменого СТО. А .... нет, на прошлой неделе записали к электрику, приехал в обозначенное время (понедельник 10.00), взяли ключи, заехали, в течении полу часа ходил сам себе вокруг машины, один электрик занимаеться с соседней авто, второй взял сигареты пошёл курить. Пришел ещё кто-то, сказали что не електрик, но вентилятор в руках крутил долго. (Приехал я уже со снятым вентилятором) Через время подощел какой то паренёк и тоже покрутил, повертел вентилятор в руках положил поднял капот и начал под капотом проверять предохранители?????, тут я уже смекнут что паренёк чисто тянет время. Начал с ним беседовать и объяснять что предохранителей вентилятора салона под капотом нет. Тот уведомил меня что у них никакой документации нет. Ни схем Киев не дал, ни чего, сказали берите и торгуйте этими Лифанами.
После оказалось что нет ни паяльника, ни припоя, ни кислоты. И вообще, куй его знает что с этим вентилятором делать. В результате, мне посоветовали купить новый вентилятор, в сборе. А за "проделанную работу" заплатить 60 гривен. Был крайне возмущён, поскольку они не единого болтика не открутили, ничего не выяснили. За что платить? За то, что там три бездельника посмотрели на него, как на диковенного зверя, покрутили в руках ветнилятор? Платить отказался, поскольку аргумент, что на меня же потратили время, меня не убедил. В результате накладную паренёк разорвал (ну, неполучилось ободрать и ладно), а меня отправил на радио рынок. Вот Вам и сервис. Неправда ли супер. Захочеться и самому купить Лифан и товарища привести.

Мало того, там вовсе не стисняються говорить клиентам что Лифан их не интересует, вот Хюндай говорят, это другое дело. Да и вообще, сколько раз приезжал туду, такое впечатление что они от высиживания часов зарплату получают. Одно курить бегают за угол.