LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 9:41 am 
Корифей

Уважаемые Лифановоды Украины!
Хочу поделиться с Вами имеющейся информацией.
По поводу некачественного сервиса либо отказа от обслуживания Вашего железного друга, можно позвонить по этому телефону 0800500701 в Лифан Информ, там примут Вашу жалобу и промоют скипидаром ональное отверстие "горе-севисменам". Буду рад если пригодилось. Пишите о результатах. Потому как, на том конце провода сказали, что если бы люди им звонили то результат не стал бы себя ждать. Поглядим. УДАЧИ!

Заголовок сообщения: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:44 pm 
Корифей

kosam1 писал(а):
Уважаемые Лифановоды Украины!
Хочу поделиться с Вами имеющейся информацией.
По поводу некачественного сервиса либо отказа от обслуживания Вашего железного друга, можно позвонить по этому телефону 0800500701 в Лифан Информ, там примут Вашу жалобу и промоют скипидаром ональное отверстие "горе-севисменам". Буду рад если пригодилось. Пишите о результатах. Потому как, на том конце провода сказали, что если бы люди им звонили то результат не стал бы себя ждать. Поглядим. УДАЧИ!

kosam1, а ты им жаловался по поводу вентилятора? Если да, то отпишись, чем история закончилась. Заодно и будем знать, как Лифан реагирует на инциденты.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 4:17 pm 
Корифей

Так у меня только сегодня жалобу приняли, я сразу сюда и сообщил. Девушка удивлённо возмущалась что такое может быть. Распросила подробности, где приобретал авто, номер кузова, координаты и пообещала сообщить о дальнейшей сутьбе жалобы. Так что вселяет надежду. Может ещё не всё потеряно. Ну, ежели чего проясниться то конечно сообщу. Но, если будет больше реальных сигналов то это всё приобретёт коллективный характер и реакция будет далеко не та что на одиночную жалобу. Ведь обратите внимание у нас все нарекания эдентичны. Практически получиться коллективная жалоба на одни и те же случаи проявления пофигистического отношения к обладателям Лифанов.
ПРОШУ ЛИФАНОВОДОВ КОЛЛЕКТИВНО ПОДДЕРЖАТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И КАЖДЫЙ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОИЗВОЛОМ НА СТО ПУСТЬ СООБЩИТ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ 0800500701 в Лифан Информ. Ну, мало ли, может это как-раз тот случай, который нам поможет прорваться через этот железобетонный пофигизм со стороны СТО. Всё просто, они организованны - а мы нет. Так может попробуем побороться за правое дело.
Помните;- Спасение утопающих, дело рук ......... .

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 7:24 pm 
Корифей

Привет всем!!!
Ну, что мужики, результат не стал себя долго ждать. Сегодня, после обеда, был звонок лично от директора СТО. Человек вежливо попросил понять что люди работают на СТО разные. За каждым проследить невозможно. Сказал что готовы принять мою заявку на замену платы, так ка ремонтов платы на СТО не делают. Посе я спросил о стоимости, он пообешал перезвонить. Спустя часа три перезвонил, сообщил что к сожалению на територии Украины сейчас платы нет, заказ возможен однако нет гарантии что та плата подойдёт. Но пообещал в частном порядке сообщить телефот человека который знает толк в електронике. Ну, что хочу сказать, для начала приятно. По ходу буду посвящать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа