Альфамото писал(а):
vladimir86 писал(а):
Благодарю за информацию. К следующему сезону думаю может приобрести себе аппарат помощнее. Решил то, что это будет Лифан, а модель я думаю определится на мотобайк 2013. Среди кандидатов LF 250GY2, LF 250-19, LF 200 GY-5A или LF 250B.
разные по типу модели[/quote]
Я более склоняюсь к модели козак (LF 250GY2), как тип мотоцикла для города с его пробками и необходимостью передвижения по тротуарам и разбитым дорогам. В случае, если после того как увижу вживую этот мотоцикл мне не понравиться, я не исключаю для себя и LF 250-19 (дакота) как современная модель стрита.
LF 250B вирджиния мне нравится, но скудный набор приборов и меньшая универсальность по сравнению с выше перечислинными моделями, несколько отталкивают от мотоциклов в стиле чоппер. Хотя несомненно радует, то что и среди китайских моделей появились мотоциклы оснащенные инжектором.
Если же ни одна из вышеперечисленных моделей не подойдет то куплю LF 200 GY-5A я его довольно много видел вживую, и по комплексу цена-качество он довольно неплохой аппарат.
Ув. Альфамото вопрос: не планируете ли Вы в рамках "Мотобайк 2013" проводить тест-драйвы своих моделей для таких еще неопределившихся клиентов?
Или как можно вживую оценить ту или иную модель?