LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:11 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:15 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Уважаемый официальный дистрибьютер!!! Вот сегодня мне звонил новый директор СТО. По поводу моей жалобы по неокозанию помощи в ремонте вентилятора салона. Ну вообщем, человек оставил о себе хорошее впечатление, но проблема усугубляеться невозможностью заменить плату по факту её отсутствия на территории страны. Заявка не привоз из Китая? Цену узнать не представилось возможным. Как быть? На дворе осень, проблема с запотеванием стекол актуальна. Прошу об участии. Может как то из Росии переправить? Заранее благодарен.

Добрый день уважаемый "kosam1"
Есть в наличии плата с регулятором, цена 243 грн, так же сеть в наличии вентилятор печки в сборе(с регулятором) цена 735 грн.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:09 pm 
Корифей

Есть в наличии плата с регулятором, цена 243 грн, так же сеть в наличии вентилятор печки в сборе(с регулятором) цена 735 грн.[/quote]

Плата с регулятором - это что? Это та плата где обычно меняли кондёры (здесь на форуме), тогда, мне это наверное подойдёт. Вентилятор - рабочий, замыкаю пальцем катушку на плате и он крутиться на всю. Расскажите ка приобрести. Буду весьма благодарен. Иначе путь только к кулибиным.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:09 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Есть в наличии плата с регулятором, цена 243 грн, так же сеть в наличии вентилятор печки в сборе(с регулятором) цена 735 грн.

Плата с регулятором - это что? Это та плата где обычно меняли кондёры (здесь на форуме), тогда, мне это наверное подойдёт. Вентилятор - рабочий, замыкаю пальцем катушку на плате и он крутиться на всю. Расскажите ка приобрести. Буду весьма благодарен. Иначе путь только к кулибиным.[/quote]
Добрый день,
"Плата с регулятором - это что?" -это плата, которая стоит на двигателе вентилятора печки и которая регулирует обороты мотора кат. ном. LAX3745170 есть в наличии 1 шт, цена 243 грн. Обратитесь к ближайшему дилеру для заказа.

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 10:09 pm 
Корифей

Завтра попробую обратиться. Однако, мне звонил новый директор СТО (диллера) и сказал что на территории Украины платы нет. Может как то состыкуемся, потому как информация иногда противоречит той что фдиллерские СТО преподносят. Я готов купить эту плату (если можно забронируйте)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 7:42 pm 
Корифей

Parts писал(а):
kosam1 писал(а):

Добрый вечер,сложилась следующая ситуация; берём вентилятор с другого авто - неработает, ставим мой на другое - неработает. Все тупо пожимают плечами. Теперь просто, незнаю что делать. Что покупать? Всё вместе, вентилятор с регулятором и с "крутилками" которые на панеле?
Мужики!!! Ну, помогите ВЫ. Просто, уже задолбался ездить по мастерским. Толковые мастера перевелись чтоли? Попривыкали уже, заменять всё гамузом.
А разобраться уже, - УВЫ.

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 10:12 pm 
Корифей

Сегодня ездил к диллерам оплачивать плату с регулятором.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 7:56 pm 
Заслуженный участник

Подскажите - где я могу приобрести ремни кондиционера, генератора, и гидроусилителя? Проживаю в Донецкой области, не далеко от Славянска, в котором есть сервисный центр. Позвонив туда я был ошарашен - "заменить можем , но запчастей нет. Приезжайте со своими!"

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 6:06 pm 
Ветеран

Где можно скачать прайс с запчастями?

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 10:34 am 
Заинтересовавшийся

Toretto писал(а):
Где можно скачать прайс с запчастями?

http://lifanmotors.net.ua/service/zapchasti-lifan.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 11:19 am 
Заслуженный участник

А толку от него? Кто нибудь заказывал у них запчасти, и получал их по ценам указанным в прайсе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа