LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 9:35 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 9:28 am 
Активный участник

Да, Star, ты прав - скоро зима, холодно.
Кому интересно - нашел симулятор вождения мотоцикла, интересная вещь.
Кого заинтересует - посмотрите!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=472332

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:18 am 
Заслуженный участник

А вот и первое падение. В воскресенье было. Погода мерзская, совсем немного шел дождь. Переезжал с девушкой трамвайные путя вдоль дороги, оказались скользкими плюс немного приподнятыми относительно дороги, вот заднее колесо и пошло юзом по ним. Легли на левый бок и прошуршали где-то с метр. В целом все живы здоровы без травм и ушибов, в том числе и мотоцикл. Кофра не было. Весь удар на себя приняли левая подножка водителя и дуга. Все таки не зря их ставил.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:37 pm 
Заслуженный участник

Снова проишествие((. Поламался и у меня багажник.
ИзображениеИзображение
Правда, на удивление, кофр не отлетел. Доехал целым домой, там и обнаружил поломку. Новый под заказ 200-250 грн, но все советуют засварить этот. Ппопробуем сварку для начала, если будет время на выходных мастерские искать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 8:04 am 
Заинтересовавшийся

стало очень туго выжиматься сцепление. с чем это может быть связано??? :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 5:25 pm 
Заинтересовавшийся

прив,мож тросик смазать?

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:10 pm 
Прохожий

Всем привет. Стал владельцем этого мотоцикла, наездил 1000км, доволен. Такой вопрос, стоит ли опускать иглу в карбе, на сколько в экономии бензина можно добиться при этом? Сейчас берет 3л, на 100км. И при таком пробеге, с какой скоростью можно уже ездить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:39 pm 
Активный участник

Santer писал(а):
Всем привет. Стал владельцем этого мотоцикла, наездил 1000км, доволен. Такой вопрос, стоит ли опускать иглу в карбе, на сколько в экономии бензина можно добиться при этом? Сейчас берет 3л, на 100км. И при таком пробеге, с какой скоростью можно уже ездить?

не стоит опусккать иглу мне кажется, попытки "поднять" иглу завершились провалом, к4арб жу3тко заливало, при попытке опустить будет примерно тоже самое но наоборот мне кажется, можешь у3меньшить расход, за счет выставления дополнительноо впрыска в карб(вторая ветвь тросика) или вообще его ослабить чтобы он не работал, но знай что ты потеряешь в мощности и динамике , но это относится ТОЛЬКО К РАЗГОНУ , к макс крутящему моменту и макс скорости отношения никакого
я поставил впрыск с небольшим запозданием(чуть ослабил тросик) и добился расхода город: 2,7-2,8 ; трасса: 2,1-2,3
в том числе вместе с пассажиром
а вообще не спеши что либо делать, у тебя же ещё обкатка, на обкатке в принципе больше кушает )))

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:57 pm 
Прохожий

atmlost писал(а):
Santer писал(а):

не стоит опусккать иглу мне кажется, попытки "поднять" иглу завершились провалом, к4арб жу3тко заливало, при попытке опустить будет примерно тоже самое но наоборот мне кажется, можешь у3меньшить расход, за счет выставления дополнительноо впрыска в карб(вторая ветвь тросика) или вообще его ослабить чтобы он не работал, но знай что ты потеряешь в мощности и динамике , но это относится ТОЛЬКО К РАЗГОНУ , к макс крутящему моменту и макс скорости отношения никакого
я поставил впрыск с небольшим запозданием(чуть ослабил тросик) и добился расхода город: 2,7-2,8 ; трасса: 2,1-2,3
в том числе вместе с пассажиром
а вообще не спеши что либо делать, у тебя же ещё обкатка, на обкатке в принципе больше кушает )))

Спасибо за ответ) да, в принципе еще на обкатке. А с какой скоростью можно уже ездить? Все время ездил не больше 60км, при этом обороты были 4 тысячи. Пробовал уже 80, кратковременно, с пасажиром.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 7:52 pm 
Активный участник

Santer писал(а):
Спасибо за ответ) да, в принципе еще на обкатке. А с какой скоростью можно уже ездить? Все время ездил не больше 60км, при этом обороты были 4 тысячи. Пробовал уже 80, кратковременно, с пасажиром.

ну как тебе сказать, точные правила обкатки я незнаю, тут не скажу
я в принципе ездил по необходимости , первые 200 со скоростью 40 , потом ещё 200 со скоростью 60 , потом 100 (была необходимость) 80 , далее 60-80
после 800 до 90
после 1500 до 100 уже разгонял
после 2500 уже просто не задумывался о скорости ))) ехал столько сколько надо , смотри сам если технику жалко , найди правила обкатки малокубатурных легких мотоциклов , или сам по обстоятельствам смотри
самое главное это масло , вовремя меняй и не экономь на масле
ну и по возможности нормальное топливо

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 9:14 pm 
Активный участник

Santer писал(а):

Привет, Santer!
Поздравляю тебя с прибытием в нашу дружную "семью"!))
Советую тебе внимательно форум почитать, тему обкатки мы подымали, я там где-то скидывал руководство по настройке карбюратора, но если сам неумеешь, то лучше найди "дядю Васю", пусть он тебе отрегулирует.
В принципе он у меня на первой тысяче физически больше 70-80 не ехал, тяга была плохая, так что 3л нормальный расход. Обкатается, и тяга улучшится сама собой.
Что касается смеси в карбе, ориентируйся по свечке. Если она у тебя коричневая, не трогай ничего.
Удачи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа