LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 8:12 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 6:29 pm 
Активный участник

Привет!
Вот и я говорю, что карбюратор.) Посмотрел фотки.
А Ринг вообще сделан очень бюджетно, наш против него - Ямаха.
Ринг - на "Альфовскую" раму втулили движок от нашего (150), для него и 97 кубиков много.
А так - макака на мой взгляд типа прицепить на раму от "Карпат" двигло от "Минска".))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 7:40 pm 
Заинтересовавшийся

Да может и карбюратор,разрешение действительно никудышное...Да и нет смысла в инжекторе на 125-ку,куча датчиков,микропроцессор,стабильная бортовая сеть и все ради +1л.с и 100гр экономии.А надежность упадет в разы!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 9:08 pm 
Заслуженный участник

Привет всем!!!:) трубка от головки к баку это система подогрева топлива (у друга на вайпере 150 стоит такая система) ведь подогретое топливо лучше сгорает и двигатель выдает немного больше мощности...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 5:47 pm 
Заинтересовавшийся

Подогрев топлива когда-то делал при помощи медной трубки обернутой вокруг цилиндра,между ребрами)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:20 pm 
Активный участник

Djan50 писал(а):
Подогрев топлива когда-то делал при помощи медной трубки обернутой вокруг цилиндра,между ребрами)))

а как летом? просто летом до +40-45 бывает в тени , и я как то теряюсь в догадках что будет если при такой температуре пустить топливо вокруг цилиндра)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:56 pm 
Активный участник

WanowaR писал(а):
Star_net писал(а):
Барахлила сигнализация "с рождения". Сначала работала хорошо. Потом пропал звук. Динамик (ну или сирена) перестал работать. Но повороты мигали, когда ставил/снимал с сигнализации. Сирену поменяли "по гарантии". Проблемма на время исчезла. Потом опять появилась. Еще раз менять динамик стало лень, ничего не делал, и через месяц-два он снова заработал. Неделю назад снова умолк. А сегодня днем заметил, что пропал только короткий звук (когда ставлю/снимаю с сигнализации, или 3 предупредительных сигнала перед основной сработкой), а основная так сказать "мелодия" очень даже функционирует (ну если зажигание включить на сигнализации или потрясти его секунд 5-10). Это мне очень понравилось, но вечером все чудесным образом вернулось в "заводской режим".
Сталкивался ли кто-нибудь с таким, это проблемма проводки или может где переключатель на сигнализации есть?

Что-то клацал с брелком,- такая же фигня появилась. Но как бы особо не парюсь.

Всем привет. У меня сейчас не работает сигналка, но проблема в приёмнике брелок в норме, можно проверить с помощью радио. А так у меня тоже время от времени, то появляется, то пропадает. Это у многих такие проблемы

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:33 pm 
Постоянный участник

Djan50 писал(а):
Насчет спидометра,-скорей всего отошла шестеренка от червяка,вскроешь провернешь првод от тросика,видно будет.Инжектор на 125- http://uavto.kiev.ua/motobike_vehicles/1150106694 как вам?)))

Вы чо мужики, какой инжектор? Моц самый посредственный, передняя вилка с перьями от альфы, задний маятник вообще с тонкой трубы... мне и родного с профильной трубы мало, как в поворот на скорости входишь с пассажиром, так задница гуляет - маятник не жесткий. Как на ЭТОМ ездить?... я бы не рискнул. Трубка с головки - это система дожигания не сгоревших углеводородов. Принцип прост, как только во впускном коллекторе(между карбом и головой) появляется разрежение, по трубке оно передается на вакуумный клапан, который над головой квадратный виднеется. И он открывает доступ свежего воздуха из воздушного фильтра в канал после выпускного клапана. В процессе работы в выпускной трубе бывают не только положительное давление выпускных газов, но и отрицательное(когда волна отработавших газов пошла вперед по колену выхлопа, за ней образуется фронт отрицательного давления) вот им и подсасывается чистый воздух из воздухана, дабы окислить(допалить) не сгоревшие углеводороды(бензин, из-за обогащения топливной смеси, например, ускорительным насосом) в выхлопной трубе. А карбюратор с поплавковой камерой там видно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:22 pm 
Заслуженный участник

Yzef писал(а):
WanowaR писал(а):
Star_net писал(а):
Барахлила сигнализация "с рождения". Сначала работала хорошо. Потом пропал звук. Динамик (ну или сирена) перестал работать. Но повороты мигали, когда ставил/снимал с сигнализации. Сирену поменяли "по гарантии". Проблемма на время исчезла. Потом опять появилась. Еще раз менять динамик стало лень, ничего не делал, и через месяц-два он снова заработал. Неделю назад снова умолк. А сегодня днем заметил, что пропал только короткий звук (когда ставлю/снимаю с сигнализации, или 3 предупредительных сигнала перед основной сработкой), а основная так сказать "мелодия" очень даже функционирует (ну если зажигание включить на сигнализации или потрясти его секунд 5-10). Это мне очень понравилось, но вечером все чудесным образом вернулось в "заводской режим".
Сталкивался ли кто-нибудь с таким, это проблемма проводки или может где переключатель на сигнализации есть?

Что-то клацал с брелком,- такая же фигня появилась. Но как бы особо не парюсь.

Всем привет. У меня сейчас не работает сигналка, но проблема в приёмнике брелок в норме, можно проверить с помощью радио. А так у меня тоже время от времени, то появляется, то пропадает. Это у многих такие проблемы

Так не работает, или работает так, как я описал? (только предупреждающие звуки не работают). И как добиться такого эффекта специально? У меня когда последний раз так стала работать, я его поставил на сигнализацию и начал шатать. И как только сработал основной звук, снял с сигнализации. И сразу снова заработали предупреждающие звуки. Надеюсь, я понятно изъясняюсь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:23 am 
Активный участник

Star_net писал(а):
Так не работает, или работает так, как я описал? (только предупреждающие звуки не работают). И как добиться такого эффекта специально? У меня когда последний раз так стала работать, я его поставил на сигнализацию и начал шатать. И как только сработал основной звук, снял с сигнализации. И сразу снова заработали предупреждающие звуки. Надеюсь, я понятно изъясняюсь.

а шатать то зачем ? похлопал по баку или сиденью, должна сработать моментально )

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 7:05 am 
Заслуженный участник

atmlost писал(а):
Star_net писал(а):

а шатать то зачем ? похлопал по баку или сиденью, должна сработать моментально )

Ну мне веселее 5 секунд шатать, чем по сиденью хлопать. На вкус и цвет...
Кстати, вчера она снова умолкла. Я счастлив!!!!!!!!!!!!!! Правда и консервировать его уже пора. Вчера в 17.30 заводил с работы ехать, было масло 0 градусов. Долго прогревал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа