Djek писал(а):
Привет всем! Такой вопрос-на моте лифан-13 (если мотык стоит) при заведённом двигателе и выжатом сцеплении скоростя 1-5 должны свободно включатся? или только 1-я, а остальные при движении? Спасибо за раннее.
Привет!
Я как-то не обращал внимание - но знаю что каждой передаче соответствует определенная скорость, иначе могут быть проблемы с коробкой если на приличной скорости включить 1 или 2 - будет тормозить движком. На машине для этого есть специальные синхронизаторы даже. Зачем тебе включать на месте скоростя кроме первой?! В принципе я пробовал со второй трогаться, когда один и без нагрузки (так один мудрец посоветовал), но чуствую немного дергается и движок "внатяг" работает. В движении - все хорошо.
Вот у меня другая проблема - бывает при движении когда иду на нейтралке "накатом" или с горы, и хочу врубить сразу 4 или 5 передачу, вскакивает 2 и дальше не клацается, пока не скину скорость, тогда только.
У кого-то было такое?
Djek писал(а):
Подскажите кто-нибудь как вставить цытату из прошлого письма7
Жмешь внизу странички "ответить", авторизируешся на сайте, и вверху окно где писать, а внизу то что написали другие в последнее время, там жмешь кнопку "цитата", переходишь на следующую строку, пишешь ответ, жмешь "отправить"- и вуаля! ))