Aziopych писал(а):
Могу добавить, что новый подшипник DAC 25520037 забивал аккуратно на место старым подшипником, чтобы не испортить новый. Потому что, тоже нет специнструмента, делал все на коленях. В комплекте с подшипником у меня не было сальника - а старый немного пожевало, выправил старый, намазал герметиком и все,можно приступать к сборке. Затягивал гайку на 32 воротком под трубу "наумерло", потом законтришь и все - там не сложно. Можно просто барабан снять отнести на СТО - там подшипник и вытащат и новый вставят.
Здорово.Сегодня менял тросы на ручнике снял барабаны поставил тросы, а одеть тормозные барабаны немогу. думаю что это из-за внутреннего подшипника которого у меня внутри, не понятно как будто бы нет, есть обоймы, но нет шариков или роликов.там вообще сколько подшипников?и можешь написать какие подшипники нужны внутренний и наружний буду менять все сразу так как не хочу сто раз менять все.Может от наших машн подходят подшипники? и еще в процессе разбора выяснилось что у меня течет задний тормозной цилинтр.Хочу поменять оба (слева и справа) пдскажи если знаешь может подходят от наших машин какие то тормозные цилиндры или есть аналоги. буду очень благодарен. машина на приколе, а нужна каждый день. Заранее спасибо
Буду все делать сам потому наверное как и в посте выше буду бить головкой.
и еще скажите почему не встают тормозные барабаны на место из-за новых колодок или из-за того что нет внутреннего подшипника?