Но к моему сожалению это ничего не дало, приборка висла. К тому времени с форума интерент магазина пришёл ответ подключить ксенон через силовое реле что якобы в момент включения в цепи протекает большой ток порядка 6А т.е 72 Вт а так как у нас не один а два блока розжига то ток получается 12 А 144 Вт в то время как наша проводка рассчитана на лампы 55 Вт и суммарную мощность 110 Вт конечно после того как блоки розжига выйдут на рабочий режим содержания потребление падает в двое, поэтому было сделано предположение что приборка виснет либо из-за провала напряжения либо из-за помехи по питанию, в поисках проблемы я сам натыкался на это решение поэтому решил сделать по совету профи купил в автомагазине простую силовую релюшку на 4 контакта, взял на работе толстый многожильный провод клемны, термоусадочную трубку, изоленту и чуть не забыл предохранитель на
15 А ОБЯЗАТЕЛЬНО! Собственно правильный ксенон так и должен быть установлен кому интересно качаем инструкцию
здесьНу а чтоб было более понятно я набросал вот такую схемку

Минус который я давал на корпус блоков розжига теперь пошёл на минус питания блока а плюс через реле, само реле теперь управляется от цепи питания лампы ближнего света, при таком включении штатная проводка ближнего света практически разгружается за исключением обмотки реле, а питание теперь на оба блока идёт через реле с АКБ. Для коммутации релюшки нужно выдернуть из резинового уплотнителя левой фары красный и чёрный провода плюса и минуса, а вместо них просунут два провода которые пойдут на обмотку реле, собственно левая фара у нас и будет вкл\выкл реле.
Релюшку я прихватил стяжками к крылу там были дырки которые пригодились

А здесь видно белый провод я завёл в фару для коммутации реле, красный провод плюс идёт с реле на оба блока

Ну и собственно провода питания с АКБ на клемнах под болтами