Prjanic писал(а):
DNK1980 писал(а):
моя схема которую ты чуть выше процитировал тоже самое что и эта чёрная только более понятно нарисовано, реле управляется от штатного цоколя лампы, минус от АКБ на БР идёт постоянно а вот + коммутируется от АКБ свободными контактами реле, ноя говорю не парься и делай без реле, это ничего не даёт., а то что у тебя не работает без реле это ты что то напутал важно + и - правильно подать на БР, как правило красный провод на БР это +, чёрный или синий провод на БР минус. Тестером вычислить на цоколе штатной лампы где + а где минус и подсоединить всё должно включатся.
А можешь нарисовать мне эту схему пожалуйста

если тебе нужна схема с реле то она выше бери хоть мою хоть чёрную они одинаковые только нарисованы по разному а если делать без реле то тебе и схема не нужна, высверливашь крышку как здесь
http://fotki.yandex.ru/users/dimansaw/album/57898/ заправляешь в дырку свою лампочку все разьёмы на ксеноне сделаны таким образом что по другому ты их не вставишь, остаётся два провода на ксеноне два плоских контакта типа ПАПА один провод синий(чёрный) это минус, второй провод красный это плюс, теперь самое важное галогенку ты снял у тебя остались два провода с разьёмами МАМА у меня зелёный идёт минусом, а синий плюсом, но чтоб не гадать и не спалить БР нужен тестер вот и всё, соединяешь + на + а - на -,
БР саморезами крепишь к кузову на свободное место.