slava33gg писал(а):
проблема воды под ногами водителя решилась путем установки заглушки(на заводе ее не поставили).Заглушка находится : -снимаем левое колесо, -снимаем защитный кожух в колесной арке, и в районе выхода рулевой колонки(педали тормоза и сцепления) садим на герметик самодельную заглушку. Также я вставил в дренажное отверстие, которое находится под капотом,слева,куда стекает дождевая вода на землю ,обрезанный медицинский шприц (5 куб)обмотав его предварительно изолентой чтобы плотно сидел.Ранее вся вода через это дрен.отверстие была у меня под ногами.сейчас сухо)
Подскажи, что закрывает эта самодельная заглушка? Выход рулевой колонки, т.к. у меня там гофра резиновая до конца не вставляется и есть зазор или что-то другое? Задолбало уже после каждого дождя сушить машину.
по всей видимости это такие же резиновые круглые заглушки что и на днище авто, они закрывают полости, а заглушка отверстия рулевой колонки и вправду ставится тяжело но после того как она встанет на место сидит плотно и не пропускает воду, попробуйте вдвоём ставить на место один снаружи др. изнутри.