LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 6:29 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 9:24 am 
Заинтересовавшийся

жокей писал(а):
всем привет!Leopard, Я Вам завидую :) ,проделали такой путь.Мне тоже ОЧЕНЬ хочется съездить на мото в Крым ;) ,но как всегда то нет времени,то нет средств. :cry:
А в такую дорогу нужен опытный Механик,ВРЕМЯ ну и конечноже $ БАБЛО $

Первый раз я прочитал как на скутерах 49сс ездят в Крым и всю Россию проехали. Мопед купил 25 апреля 2010г и мне захотелось в Крым на мопеде 72сс поехать,в 2010г первый мой дальнобой летом 100 км в одну строну я проехал и решил а почему не поехать мопедом на Азовское море искал с кем поехать но так и не нашел желающих большинство крутили пальцем у виска и говорили на мопедах умные люди не ездят дальше 50 км, близилась осень и я решил в сентябре поехать сам в Бердянск на мопеде, для себя решил если благополучно проеду на мопеде на Азовское море где ездил всегда машиной с семьёй то в 2011г буду искать попутчика и поеду в Крым, в 2011г случайно наткнулся на форум где собираются весной поехать в Крым смотреть достопримечательности я написал а можно с вами только у меня мопед Альфа 72сс, человек который собирал команду сказал конечно можно, я весной поехал с этой командой, люди были с разных областей Украины и на разной технике, благополучно приехал домой, в дороге спадала цепь 2 раза где ночевали заменил на новую и звёзды и сломался багажник в Запорожье заварили, вот и свершилась моя мечта.
В 2011г на мопеде 72сс мне с дома в Крым 1498 км туда обратно это разве далеко, люди на "потиниках" через всю Росию проехали. С г. Харцызск на таком мотоцикле Lifan Slider yk150 ещё проще быстрее можно ехать в Крым, если на 110сс ездят, и не надо быть механиком (я не механик), главное иметь огромное желание ехать, подготовить технику дома и что бы был свободный (брать отпуск) ну и иметь 2-2500 грн в кармане это не такая большая сумма за год скопить можно. С Донецкой области ездили в Крым и в этом году и не один раз к примеру Вадим pererva на мотоцикле ybr 125 сс Красный Луч,с этими ребятами я в Крым ездил: Виктор viktor64 125сс Красный луч, Юра ZEMA мопед 110сс Ровеньки Луганская обл и многие другие. На китайской технике так же ездят в дальнобой путешествия. В этом году в Крым ездил Дима iakan на скутере с Полтавы, с Кировоградской обл на Дельта 72сс, с Днепропетровска Сергей на скутере 49сс китай, Владимир VladimiRAND скутер 49сс с Полтавской обл два раза в Крым ездил, Александр grot777 мотоцикл 200сс с России Санкт-Петербург и многие другие, у людей было огромное желание поехать в Крым а другой техники нет вот и едут у кого какая мототехника есть на том и едут.
Не хочу больше засорять ветку, это техническая ветка форума а есть для путишествий соответствующие форумы, если что интересует пиши в личку отвечу на все вопросы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:43 pm 
Заинтересовавшийся

Лео,огромное спасибо ВДОХНОВИЛ!! 8-) !В следующем году постараюсь вырватся куда-нибудь.
Сегодня был в гараже,аж руки зачесались как сильно ХОЧЕТСЯ за руль! :cry:

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:47 pm 
Активный участник

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и новым мото сезоном!

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 2:33 pm 
Заслуженный участник

Присоединяюсь к словам Sputnikа. Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! :-), пусть все задуманое сбывается и дешевого всем бензина:-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 10:53 pm 
Активный участник

Всем привет и с наступающим Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья, удачи и успехов как в любви так и в работе!
Надеюсь в следующем сезоне я буду ездить больше чем в этом :D

Заголовок сообщения: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 12:19 pm 
Заинтересовавшийся

Поздравляю всех с Наступающим НОВЫМ 2013 годом, желаю всем крепкого здоровья и кавказского долголетия, успехов в жизни и труде, семье, в новом 2013 мотосезоне найти верных надёжных друзей и интересных путешествий, ровных дорог без падений и поломок, а на дорогах ни гвоздя ни жезла.
Музыкальная открытка: Нужно кликнуть по Луне, беседке, мосту и двери...
http://www.bluemountain.com/ecards/holi ... rd-3287002
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!

Последний раз редактировалось Leopard Пн дек 31, 2012 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 7:20 pm 
Заинтересовавшийся

Leopard писал(а):
Поздравляю всех с Наступающим НОВЫМ 2013 годом, желаю всем крепкого здоровья и кавказского долголетия, успехов в жизни и труде, семье, в новом 2013 мотосезоне найти верных надёжных друзей и интересных путешествий, ровных дорог без падений и поломок, а на дорогах ни гвоздя ни жезла.

:D СПАСИБО :D Присоединяюсь к твоим словам,и надеюсь что МЫ ВСЕ когда-нибудь 8-) ВСТРЕТИМСЯ!!! 8-) С 2013 годом. :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 3:33 pm 
Заслуженный участник

Давно мучает вопрос фары.
Ram писал(а):
Проводку я давно перенес под бак,когда увидел,что там китаезы в фаре наделали))

Тоже хочу ижевскую фару поставить в качестве эксперимента (и надеюсь, напостоянку), будет ли лучше свет, ну и в целом внешний вид. Но все упирается в проводку. Ты все перепаивал, укорачивал провода, которые идут по раме к фаре и, соответственно, удлиннял остальные (панель приборов, ключ зажигания, повороты и переключатели) под бак? В общем все "розетки" (соединения, как их там называют) удалось разместить под баком?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 9:48 pm 
Активный участник

Всем привет, вот и 2013 год начался! Я в 2012-ом стал папой! Дочьке вчера месяц был! Начались трудовые будни! Вот уже мысли о весне, и о подготовке к мото-сезону. Вот думаю стоит ли попробовать промывку для двигателя? У меня мот 3 сезон, я так предполагаю не помешает. Или ваш комент по поводу этой мысли?

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 6:28 pm 
Заслуженный участник

Yzef писал(а):
Всем привет, вот и 2013 год начался! Я в 2012-ом стал папой! Дочьке вчера месяц был! Начались трудовые будни! Вот уже мысли о весне, и о подготовке к мото-сезону. Вот думаю стоит ли попробовать промывку для двигателя? У меня мот 3 сезон, я так предполагаю не помешает. Или ваш комент по поводу этой мысли?

Поздравляю с рождением дочери!!!
А по поводу промывки ничего сказать не могу, сам не сталкивался, а гуглить ты и сам пробовал, наверное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа