Всем привет, вот моя история. Неожиданно начал скрипеть эадний правый барабан, потрогал а он горячий. Решил что самый наипервейший вариант, это механизмом саморазвода распёрло колодки. Машина нужна позарез, гаража нету, решил делать на улице в -30, во дворе. Открутил, разобрал сьёмником о трёх лапах. Механизм саморазвода снял-поставил, а поскольку вырученным штоком он сильно распирал колодки, вкрутил максимально обратно (думал само как надо отрегулируется). Собрал, колесо не свистит и не клинит, но и тормоза вялые, педаль до пола. Думаю, надо прокачать и прокачал. Никаких изменений, (воздуха при прокачке небыло) еле схватывают и педаль до пола. Почитав форум, тоже решил поменять главный тормозной, все симптомы на лицо (бриз 1.6, abc, пробег 47000км, 2010года, брал новым) наверное тоже время пришло, (а почему так неожиданно?), с женой прокачивал, она слишком энергично на педаль давила, видать чёто внутри цилиндра отвалилось и порвало манжеты. Изучив фото andrey_voll, обратил внимание на этикетку коробки от цилиндра(код на который указывает стрелка 357611019B). Набрал этот код в экзисте, он выдал список главных цилиндров, в том числе указанных на форуме. Мне нужно было(что-бы заказ пришёл на следующий день), поэтому мой выбор пал на Delphi LM 40251 Цилиндр тормозной главный 1 506,75р. В последний момент я засомневался что подойдёт, но тем не менее встал как родной(ставили в сервисе типа "гараж"), потом прокачка и вот уже переполняемый ликованием, я выезжаю из гаража-сервиса. Радость моя была недолгой, проехав с полкилометра я понял что ничего не поменялось, тормозов почти нет и педаль до пола. За два с половиной года эксплуатации, я узнал что многие неисправности моего бриза, из разряда "этого не может быть"(обычно так говорили сервисмены по моим обращениям). Как я писал выше, гаража у меня нет, поэтому я и нашёл этот сервис-гараж, плачу деньги, говорю что надо сделать и слесаря работают под моим присмотром. Приехал, попросил перебрать задние тормозные барабаны особенно механизмы авторазвода колодок. Когда мастера-спецы спросили причину, рассказал им о своих умозаключениях, мол педаль проваливается из-за неисправных механизмов саморазвода колодок. В очередной раз услышал "неможет быть", но начали разбирать(клиент всегда прав). В итоге, задний-правый, который я перебирал на морозе(из за этого видать получились кривые руки), механизм подвода разлетелся, и части просто болтались в барабане, шток так и остался вкрученным(колодки максимально сведены). А в заднем-левом, механизм подвода цел, но не работает(колодки тоже максимально сведены). Небольшое отступление: Летом менял задние колодки, отдыхая на речке и бухая(жена была за рулём, она не пьёт). Механизмы подвода вкрутил до конца. То есть эта система срабатывает от усилия на колодки, и поскольку левый механизм не работал, правый разводил колодки больше чем надо, пока не начал клинить. В итоге механизмы собрали как надо, и тормоза удивительным образом заработали как им и положено. P.S. Родной цилиндр, так бы и работал, если бы не мои кривые-отмороженные руки! Буду рад если моя информация кому-то поможет.
_________________ Я сделаю из Лифана Тойоту!
|