Заказал главный тормозной цилиндр, в понедельник заберу с НОвой почты. Заказывал тут -
http://www.autoklad.ua/buy/lpr_1834 Проблематично было уточнить по поводу заглушек - есть ли они в комплекте. Им пришлось заказать товар с Киева, на офисе вскрыть коробку и перезвонить мне. Заглушки в комплекте идут. 289грн. Получу буду менять.
Заменил свечи, поставил NGK V-Line №12 BCPR6E - 100грн, просили 130грн. После аргумента что есть цена 100, отдали без разговора. При замене обнаружил что 3 из 4 старых свечей пропускали, на изоляторе следы, одна даже очень. Видимо из-за этого заметное увеличение расхода.
Пробую био бензин, на основе спирта. 9.65грн\л. Первые впечатления неплохие. Тяга заметно увеличилась. Выкатал 2 канистры. Выкручивал свечи - как новые. Нагара нет, легкий белый налет. По расходу пока еще полностью не сориентировался, но кажется стал больше.
Появился глухой стук впереди, сначала с одной стороны, теперь и с другой. На подъемнике, диагностировали - наконечники стоек стабилизатора. Надо присматриваться.
Сегодня купил аэрозоль от запотевания, обработал стекла, сегодня ночью буду "бомбить" проверю работоспособность.
Пропадал один голос на сигнале. Ух и засунули их, просто не добраться. Забил. Сегодня нашелся - магия!!