LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:28 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 10:40 am 
Заслуженный участник

НАРОД С ПРАЗДНИКОМ!!! Успехов во всем!!! на счет света я по весне буду ксенон ставить, со знакомым комплект на двоих возьмем так дешевле... как поставлю отпишусь. нашел тут сайт один avtozvuk.ua мож кто знает кто незнает там много интересного можно найти...

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:53 pm 
Активный участник

CAHEK писал(а):
НАРОД С ПРАЗДНИКОМ!!! Успехов во всем!!! на счет света я по весне буду ксенон ставить, со знакомым комплект на двоих возьмем так дешевле... как поставлю отпишусь. нашел тут сайт один avtozvuk.ua мож кто знает кто незнает там много интересного можно найти...

присоединяюсь к поздравлениям
насчет ксенона во первых дорого , а во вторых ты уверен что генератор потянет?

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 8:20 pm 
Заслуженный участник

atmlost писал(а):
CAHEK писал(а):

присоединяюсь к поздравлениям
насчет ксенона во первых дорого , а во вторых ты уверен что генератор потянет?

35 Вт. Наверное должен потянуть. Правда, я не силен в поведении блока розжига. Мне больше интересно, какую линзу ты подобрал. Скорее всего дополнительной фарой, т.к. в нашу заводскую я ничего не встречал по размерам. В родную фару то нет смысла ставить, это уже не один раз в нете обсуждено, (если не наплевать на всех, кого слепить на дороге будешь).

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 11:45 pm 
Заинтересовавшийся

http://mycar.com.ru/misc/sezon.html
Скоро открытие.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 11:17 am 
Заслуженный участник

Нет на других не наплевать, относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе, я сам бы отрывал руки за колхозный ксенон. Генератор потянет без проблем, линзу еще не подобрал, чуть позже буду искать, ну а если не найду то естественно доп фарой сделаю, загорелся ставить ксенон из-за того что много езжу ночью и часто по мокрой дороге и пару раз влетал в ямы так что руль еле удержал , галогенка мокрую дорогу плохо освещает да и в туман тож не очень, а вот ксенон наоборот. Идея с ксеноном появилась после поездки со знакомым в дождь на ниве с ксеноном...

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:46 pm 
Заслуженный участник

CAHEK писал(а):
Нет на других не наплевать, относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе, я сам бы отрывал руки за колхозный ксенон. Генератор потянет без проблем, линзу еще не подобрал, чуть позже буду искать, ну а если не найду то естественно доп фарой сделаю, загорелся ставить ксенон из-за того что много езжу ночью и часто по мокрой дороге и пару раз влетал в ямы так что руль еле удержал , галогенка мокрую дорогу плохо освещает да и в туман тож не очень, а вот ксенон наоборот. Идея с ксеноном появилась после поездки со знакомым в дождь на ниве с ксеноном...

Удачи с поиском линзы! Предполагаю, что подобрать что-то будет не легко.
А вот примерно то, что получилось у меня (ижевская фара и темный ветровик):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зазор пока большой, поэксплуатирую так, возможно современем обрежу его немного, чтобы уменьшить зазор.
ИзображениеИзображение
Установил еще один термодатчик. Постарался поближе к свече закрепить. Что из этого получится - увидим.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 4:01 pm 
Заслуженный участник

Star_net зачетно смотрится, но еще чет не хватает

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 4:40 pm 
Заслуженный участник

Если кто еще будет планировать ставить:
Купил это: http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680 ... y=ratingQA
Крупнее в корпусе нет.
Купил мебельный уголок на рынке. Снял нижнюю крышку приборки, просверлил 2 дырки в ней и в уголке. Думаю, по фоткам все ясно.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Что важно, еще дырку вот тут нужно будет сделать. Чтобы отвертка влезла шуруп затянуть. Это я уже обнаружил, когда собирал все назад.
ИзображениеИзображение
Черный ветровик купил, чтобы крепление с экраном было не так видно. Да и в итоге, если и буду его обрезать, то не так сильно, как предыдущий (он уже продан). Чтобы в фару залезать можно было, не сбивая регулировки. Кстати: кто как регулирует свет?
Вот встретил несколько вариантов, http://www.motoua.net/repair/moto/elect ... djust.html http://www.mototruck.info/str100.html http://www.skymoto.com.ua/service/96-fary. Какому верить? раньше всегда "на глаз" регулировал.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:33 pm 
Заслуженный участник

Если мне не изменяет память то по ПДД ближний должен светить на 40м, дальний250м. По крайней мере так было в 2010, нужно будет освежить свои знания...

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 9:17 pm 
Заслуженный участник

CAHEK писал(а):
Если мне не изменяет память то по ПДД ближний должен светить на 40м, дальний250м. По крайней мере так было в 2010, нужно будет освежить свои знания...

Я по памяти не помню, чтобы в ПДД встречались такие понятия. Искал в правилах, но не нашел. Может плохо искал. Скинь ссылку на ПДД, где об этом упоминается. Буду благодарен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа