LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 4:50 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему же надо так сильно хлопать дверями????
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 6:19 am 
Заслуженный участник

ER-ROS писал(а):
Dursh писал(а):
От калины однокапсюльные. Задние как раз, передние отрезал где 5-7 см.

Вчера был в Краснодаре в командировке, жил в гостинице, на первом этаже которой автосалон Джили и Лада. Стал рассматривать МК. Обратил внимание, что у них на дверях один уплотнитель и второй на кузове. Закрываются на машинах в салоне просто супер! Как думаете, может и на наших авто замутить так же? А то пыль в салоне уже ДОСТАЛА!

От калины по больше в диаметре, закрываются плотно, пыли нет.

Думал об этом же. Если клеить по двери, то во первых вид ухудшается, но даже если и в цвет, то на скотче держаться думаю не будет, если делать по уровню резинки на кузове, то прижим сильный будет, опять же хлопать сильнее, если делать по контуру двери, то задеть его проще простого и оторвется.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 5:21 pm 
Корифей

Там уплотнителя держатся на клипсах. Я был этому сильно удивлен, т.к. ведь вода же в двери может попасть. А задеть - бог его знает, просто посторонних к машине не пускать и все :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:57 pm 
Заинтересовавшийся

всем привет.регулировку дверей делал,увеличиваются щели между дверью и резинкой,они там есть даже при сильном хлопанье дверей,можете сами убедится, берешь обычный лист бумаги фА4 отрываешь ленточку и пробуешь вставлять по периметру,пример-у меня на на двери в раёне моего плеча залазит такая бумажка в трое свернута и болтается,при этом на морозе нужно сильно хлопать дверью,в один морозный день прихожу в гараж,опять нужно хлопать дверью,беру тех.фен грею замок двери,через две минуты дверь закрывается как на хорошей иномарке,вывод:замки у нас г....о,а сильно дребежат стёкла в дверях,попробуйте приоткрытое на половину стекло при закрытии двери прижать к резинке,увидите результат.у меня машина 2007г.и в двери есть заводская шумка,не большая правда но есть.

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 11:45 am 
Ветеран

strannik писал(а):
Доброго времени суток друзья!!!сегодня вроде решил проблемму с хлопанием дверей...взял звездочку под те болты что ставят на наши машинки и начал регулировать ту самую скобу что на кузове...и вверх и вниз ее крутил вертел а эффекта никакого решил попробовать ее вглубь втащить...стало еще хуже...исходя из этого я эти скобы наоборот наружу немного выдвинул и О ЧУДО!!! двери теперь закрываются как в дорогих иномарках!!!! вот только шумку делать надо звенят все равно,,,да и дверь стала совсем чуть чуть выпирать но это ерунда главное хлопать теперь не надо :) :) :) :) :)

Естественно, если скобы наружу подвинуть, то двери закрываться будут легче. Но вы не обратили внимание, на сколько они при этом стали выпирать за пределы плоскости кузова? :shock: . Вся проблема в уплотнителе. :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 10:47 pm 
Прохожий

По поводу хлопания дверями - да, очень тоже раздражает, но зато жену и тещу не надо то и дело одергивать, что типо не хлопай! :D Во всем есть свои плюсы ;)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 1:46 pm 
Заинтересовавшийся

достали двери хлопать со 2-раза :evil: закрываются,решил проблему так, :idea: та петля которая на кузове,открутил её высверлил ту часть за которую защёлкивается замок,вместо неё нарезал резьбу на 10мм и вкрутил болт на 10мм а шляпку обрезал заподлецо,матнул 2 витка изоленты на ту часть за которую защёлкивается замок 8-) поставил на место и отрегулировал,зделал так на всех защёлках,теперь машину как поменяли :geek: все двери закрываются в 5 раз лучше, :) все удивились как так,и по зазорам всё сходится,фото вывложить не получается,

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 7:47 pm 
Ветеран

винт писал(а):
достали двери хлопать со 2-раза :evil: закрываются,решил проблему так, :idea: та петля которая на кузове,открутил её высверлил ту часть за которую защёлкивается замок,вместо неё нарезал резьбу на 10мм и вкрутил болт на 10мм а шляпку обрезал заподлецо,матнул 2 витка изоленты на ту часть за которую защёлкивается замок 8-) поставил на место и отрегулировал,зделал так на всех защёлках,теперь машину как поменяли :geek: все двери закрываются в 5 раз лучше, :) все удивились как так,и по зазорам всё сходится,фото вывложить не получается,

Не понял. "Та часть" - это тот цилидрик, с вращающейся на нем плстиковой втулкой? Хорошо бы фотку, все таки. Интересно, как же болт на 10 улучшил ситуацию. :?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:07 pm 
Заинтересовавшийся

да тот ролик который наверняка у всех болтается,у меня так,при движении все двери дрибезжат от люфта этих плостмасок,попробуй на одной из дверей,я ещё карты с обратной стороны запенил монтажной пеной и обрезал заподлецо чтоб прилегало плотно к двери, ;) пена своего рода шумо и вибро изоляция,Болт на 10 немного толще и не имеет люфта,дверь закрывается чётко и при движении не дрибезжит как было раньше,некого не застовляю но я доволен.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:15 pm 
Заинтересовавшийся

http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i ... cfd950cad#

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 4:59 pm 
Заинтересовавшийся

Сейчас на дверь просто давиш легонько пальцем и она закрывается на оба щелчка,теперь могу смело сказать теще не ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ!не в запорожце,а раньше приходилось просить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа