LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 11:27 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы...!
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:04 pm 
Заслуженный участник

Вот в чём "+" Лифана, так это в том, что он в любой мороз с пол пинка заводится. И аккумулятор у него 60А, что очень хорошо для наших зим. Плюсы есть у машины, но минусов у Бриза тоже очень много к сожалению.

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 9:28 am 
Активный участник

СергейС писал(а):
Читал в свежем "За рулем" отчет о пробеге Лифана 620,Акцента и Форда-на север. По-моему Лифан откровенно "парафинят". Четыре года езжу на 520-м,без проблем. И живет на морозе и на жаре. Ну чем он хуже именитых одноклассников? Вывод:производители,откровенно боятся конкурентов из Китая и не жалеют средств на антирекламу!

А какой собственно смысл "парафинить"?Какой он нахрен конкурент Форду,ты в своём ли уме СергейС?То что ты "без проблем ездишь на Бризе 4-й год"-брехня откровенная!Бриз очень сырой автомобильчик и проблемы при эксплуатации возникают почти у каждого владельца,пускай даже по мелочи,но они есть

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:23 am 
Заслуженный участник

Форду его конкурентом конечно сложно назвать, но с акцентом сравнить можно. Форд превосходит но не так чтобы в минималке пустой просить за него на 100 т.р. больше, а если туда вкрутить то, что есть в солано, то он получается почти на 300р. дороже. В ценовом плане конечно форд дороже, но вот двигатель по объёму и лошадкам примерно такой же 1,6 до 120 л.с. не помню сколько там у фокуса. Фокус конечно эргономичнее, продуманнее, но нет там разницы в 300 т.р. Вывод - цена на фокус завышена откровенно (бренд).
Солярис - не плохая машинка, не ездил на ней, скажу тока по отзывам, что задняя подвеска недодумана, в занос сорваться просит. Ну тоже в хорошей комплектации за 550 перескакивает на 150 дороже чем солано, довольно дорого, хотя не самый сильный бренд. Акцент - извините конечно, но это уже пережиток.
А парафинить есть зачем. Это конкурентная борьба. Что касается мелочёвых проблемок, то они есть у всех авто, даже у того же фокуса, только он гораздо дороже стоит и эксплуатируется

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 3:59 pm 
Активный участник

bars писал(а):
Солярис - не плохая машинка, не ездил на ней, скажу тока по отзывам, что задняя подвеска недодумана, в занос сорваться просит. Ну тоже в хорошей комплектации за 550 перескакивает на 150 дороже чем солано, довольно дорого, хотя не самый сильный бренд. Акцент - извините конечно, но это уже пережиток.
А парафинить есть зачем. Это конкурентная борьба. Что касается мелочёвых проблемок, то они есть у всех авто, даже у того же фокуса, только он гораздо дороже стоит и эксплуатируется

Вот не ездил ты Барс на Солярисе,так и не пиши ничего,коли не знаешь! Я на Соляре 2 000 недавно разменял,не знаю что там пишут в отзывах про виляющий зад,я вот что скажу-вот сядь сам проедься и потом делай выводы.Я на своём авто ничего подобного не заметил,хотя у меня подвеска уже модернизированная.Есть знакомый,который взял машину из самых первых партий год назад:говорит всё ОК,никаких проблем не испытывал и не испытывает.У меня комплектация с АКПП за542т.,если с механикой брать,то на 35т.дешевле,т.е. на 507 т.выходит.За Солано уже 430т.просят,т.е. разница не 150т.,как ты пишешь,а всего 77т.
По комплектации-ну и что там такого есть,чего нет в других авто в пределах 450-550 т.р.?Даже Приора в люксе по комплектации обошла ваш хвалёный Солано!
По поводу Акцента-очень ликвидный авто на вторичке.Попробуйте продать Солано,минимум 100 т.р. скидывать надо за годовалый авто.А по надёжности их вообще в один ряд можно даже не ставить,Акцент надёжнее Солано на порядок!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 7:06 am 
Заслуженный участник

2000 - ну не смешите мои тапочки. Ты ещё и не гарцевал, ты в зиг-заги на хорошей скорости то по входи, потом уш будешь рассказывать, у тебя же обкатка ещё вообще, то что её модернизировали, я в курсе, но некоторые симптомы остались типа очень жёсткого зада. Вообще не пробег чтобы делать выводы. Вы сначала 40 накатайте, потом говорить будете. У меня товарищ ездил на Бризе и тоже говорил мне что у него на стоковых аммортах в занос подвеска не наровит уйти, а у меня с самого начала чувстовалось что наровит. Тут и манера езды имеет место быть. Что я плохого написал про твой солярис, что обязательно должен сесть в него и поездить? Какие выводы я про солярис делал? Покажи!!! Наоборот даже сказал что неплохая машинка. Было у меня желание его купить, но как то отвалилось. Я на мешалке за 550 себе приглядывал с магнитолой на руле ну и т.д., нет смысла описывать.
У нас за солано 419 просят. Причём тут Приора вообще????? Что же ты её тогда не купил? То что в неё напихали - не гарантия что всё это будет работать, именно поэтому ты её не купил? Сколько приора люкс стоит????
По поводу ликвидности акцента согласен, но это всё-равно уже пережиток, давайте ещё и Нексию с Эсперо сюда припишем, тоже достойные авто.
Если по твоему эта разница в цене ни о чём, незнаю что тебе сказать. При продаже через год, любое авто теряет практически 100 т.р. это самая невыгодная продажа для любого авто. То, что на авто ру объявы висят с большими ценниками, не говорит о том, что они по этой цене продаются.
Я конечно понимаю что ты очень ревностно относишься к любому слову о солярисе, как ревнивый супруг красивой блондинки. Но контекст постов то учитывать тоже надо. А то по твоим словам Солярис - самое лучше изобретение человечества и всё тут.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:52 pm 
Активный участник

К Солярису отношусь без ревности,как к обычному авто,без фанатизма.Да он мне нравиться на сегодняшний день,очень даже,не спорю.Но к этому есть все основания-за 3 месяца владения я под капот заклядывал 2-3 раза для и то из интереса и для того,чтобы омывайки долить.И самое важное-меня наконец то покинуло чувство опаски при ежедневных поездках,к чему меня приучил восхваляемый тобою Барс Лифан Бриз.Загляни вот сюда и прочти мой кратенький отзыв http://wroom.ru/story/id/5553.Заметьте,я здесь ещё не все косяки указал. То что ты Барс поносишь Приору,а вместе с ней весь АвтоВаз для меня неудивительно-абсолютно все преданные поклонники китайских авто это делают.Только мне не понятно,ты ведь уже продал свой Бриз,и катаешься на французе,какой смысл тебе нахваливать этот Солано,на котором ты скорее всего даже и не ездил?

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 1:01 pm 
Заслуженный участник

Котяй писал(а):
К Солярису отношусь без ревности,как к обычному авто,без фанатизма.Да он мне нравиться на сегодняшний день,очень даже,не спорю.Но к этому есть все основания-за 3 месяца владения я под капот заклядывал 2-3 раза для и то из интереса и для того,чтобы омывайки долить.И самое важное-меня наконец то покинуло чувство опаски при ежедневных поездках,к чему меня приучил восхваляемый тобою Барс Лифан Бриз.Загляни вот сюда и прочти мой кратенький отзыв http://wroom.ru/story/id/5553.Заметьте,я здесь ещё не все косяки указал. То что ты Барс поносишь Приору,а вместе с ней весь АвтоВаз для меня неудивительно-абсолютно все преданные поклонники китайских авто это делают.Только мне не понятно,ты ведь уже продал свой Бриз,и катаешься на французе,какой смысл тебе нахваливать этот Солано,на котором ты скорее всего даже и не ездил?

Котяй блин, да с чего ты взял что я хвалю Бриз или Солано? На Солано ездил и он мне нравится гораздо больше чем Приора, на которой я тоже ездил и чем калина и чем гранта. Ну много чего можно написать, только нудно всё это. С удовольствием бы провёл бы с тобой лично тест драйв какого нють авто, сравнили бы прям так сказать на пальцах))) Почему бы не похвалить тех же лифановцев что за 7 лет на рынке, они выпускают такие авто, которые мы от Автоваза ждём 40лет ну и т.д. и т.п. Где то здесь есть мой отзыв о Бризе, почитай, может ты поймёшь что я не хвалю. Ну сравни цены за которые мы эти машины покупаем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 9:03 pm 
Прохожий

Всем привет! Стал счастливым обладателем данного аппарата-LIFAN 620. Взвесил все за и против,перелапатив отзывы владельцев - все же решил приобрести.Ничуть не жалею.Пробег 20 000 км.Сделал 3 ТО. Единственное что заменил - это хомуты на патрубках системы охлаждения. Да еще подтянул хомуты возле помпы - даже сказал бы что переодически их проверяю. Ну а так вполне отличная машина в своем классе.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:35 pm 
Прохожий

Это ещё маленький пробег! :)
-------------------
http://frazis.ru

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 5:46 pm 
Прохожий

Сложно сравнивать с другими автомобилями, на которых не ездил
Так что сколько отзывов не читай, надо все самому попробовать
Причем даже тест-драйвы в полной мере не выстроят полную картину

А про Солано - отличная машина за свои деньги, что еще сказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа