ШАХ писал(а):
Лифан Бриз 1,3 2008г.Купил Multitronics VC731 при подключении автоматом выдал протокол Tiggo. Показания спидометра не совпанже на -7-8 км с БК12(подключил ДС хана врёт на -12-15км) СДЕЛАЛ коррекцию всё ОК. ДУТ также подключил (на 2-3 литра врёт) . А вот с фосункой фантастищ!! С ЭБУ время впрыска на ХХ (2.4-2.6м\с) В рамках. При подключении непосредственно к форсунке БК выдал на ХХ сначала 2.4-2.6м\с потом 10-13 м\с . "вежливый голос сказал превышение время впрыска" . При повышении оборотов время впрыска стабилизируется!!! ЧТО за ХРЕНЬ ? Или форсунки забиты или БК не откоректирован ? .. Кто с этим сталкивался ? Кстати средний расход при умеренной езде ( по трссе 90-100 5.6 л/100 в городе 9.0
на прогретом двигателе выше 82 град. длительность впрыска должна быть примерно 0,8 я когда заправляюсь и выставляю заправленное количество литров в БК то у меня тоже голос говорит 10-13 м\с . "вежливый голос говорит превышение длительности впрыска" но сразу замолкает и опять длительность 0,8 показывает, у меня тоже подключена форсунка, может ты не на тот провод цепанул? здесь в теме фотка есть куда цеплять надо.