Shade писал(а):
Всех рада приветствовать) я будущая самка-байкер, мотоцикл - мечта всей моей жизни, приобресть лифан решила на следующей неделе. Единственное, что меня пугает - это возможное несоответствие меня и мота)) Шибко уж я мелкая - 160 см, 44 кг.. Ребят, прошу совета - расскажите, с такими параметрами реально оседлать коня?) Позволит ли высота по седлу моим ногам (в ботинках, естессна) устойчиво пребывать на земле?
Учили ездить на альфа-мотовском 200кубовом Вульфе - все оки-доки, кроме того , что ноги таки не полностью на земле плюс мот нереально удержать (больно тяжелый..)
Поэтому выбор пал на Лифан - он и полегче и вроде не шибко высокий.. все равно переживаю - начиталась форумов, ребята пишут, что даже 60 кг веса маловато для его устойчивости на дороге.
В общем и целом - прошу помощи , жду ответов и простите за сумбур изложения (дама, все таки=))))
Привет, заступай в ряды) По поводу шибко мелкая, ну легче мопед или велосипед. По поводу до земли наклоняй на одну сторону и всё, а ветром и меня сдувает при моих 183см и 100кг, чесно он для меня почти как велик, я его переношу

Ну а серьёзно бери и не думай приспособишся.Человек ко всему привыкает) И в Павлограде тоже девушка лётает на Бандите по моему 400сс