LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:28 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аморитизаторы
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:21 am 
Корифей

destini писал(а):
Бери чисто оригинал такие как стояли, чтоб тарелки были приварены и никого не слушай, что такие тоже подходят или такие ставили. ЧИСТО ОРИГИНАЛ.А если с газовым подпором то это только+. Но только Оригинал.Стойка не развалится, главное при снятой гайке, машину не качать.

Что такое с газовым подпором?газомаслянные?так и алко тоже с приваренными тарелками и газомаслянные и с нового отдачу дают на полицейском и когда морда идет вверх,удары,а если просто по трассе и то все нормально.
Ну,что оригинал? Такое же гавно как и на машине стояли с завода,на 5 тысяч?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:40 pm 
Заслуженный участник

Давление газа разное, если на каябе двумя руками ели вдавишь, то на оригиналах он символический. Не устраивает оригинал бери аналог и всё с начало нарезай, обрезай.Я на родных 30000тыщ накатал пока не полез прокачивать и потом понеслось.Всё удачи,

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:42 pm 
Корифей

destini писал(а):
Давление газа разное, если на каябе двумя руками ели вдавишь, то на оригиналах он символический. Не устраивает оригинал бери аналог и всё с начало нарезай, обрезай.Я на родных 30000тыщ накатал пока не полез прокачивать и потом понеслось.Всё удачи,

Просто интересно,все ставят и оптимал,и КИябу,и у всех нормально,а у нас нет,не ужели машины разные?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:55 pm 
Заслуженный участник

Прочитайте всю тем с начало, те кто ставили каябу и белштайн проблема у всех одна, НАЗАР Вот нашел:
"по поводу стука в передней подвеске. Амортизаторы поставил эти BILSTEIN VNE-4566 и 4567(разница как уже писалось левый и правый) стучать стало еще сильнее поменял верхние опоры, подкладывал резинки толку небыло пока не обрезал пружины на виток. В данный момент тишина."

ALEX 520 стойки брал от берлинго 333838 333839
поставил китайскую каябу (досталась бесплатно)
или ето мне такие попались или такая и есть китайская каяба, но я очень ними недоволен, они не держали на отбой в низ вообще и современем порвали мне опоры.
Прошло уже год, уже такие стуки как будто едеш на телеге, но сами стойки держат не потекли.

На зад ставил ориг. бильштейны газ масло проездил год никаких проблем, доволен.

В ближайшее время заезджаю в гараж и буду менять весь передок полностью. (старые родные прокачаные стойки , новые опоры и т.д.)

Мой совет : берите стойки или очень хорошой фирмы или прокачивайте у хорошых спецов. И еще особое внимание обращайте на опори (слабое место) они дают большой стук.

Последний раз редактировалось destini Пн май 06, 2013 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:20 pm 
Корифей

destini писал(а):
Прочитайте всю тем с начало те кто ставили каябу и белштайн проблема у всех одна, НАЗАР Вот нашел:
"по поводу стука в передней подвеске. Амортизаторы поставил эти BILSTEIN VNE-4566 и 4567(разница как уже писалось левый и правый) стучать стало еще сильнее поменял верхние опоры, подкладывал резинки толку небыло пока не обрезал пружины на виток. В данный момент тишина."

ALEX 520 стойки брал от берлинго 333838 333839
поставил китайскую каябу (досталась бесплатно)
или ето мне такие попались или такая и есть китайская каяба, но я очень ними недоволен, они не держали на отбой в низ вообще и современем порвали мне опоры.
Прошло уже год, уже такие стуки как будто едеш на телеге, но сами стойки держат не потекли.

На зад ставил ориг. бильштейны газ масло проездил год никаких проблем, доволен.

В ближайшее время заезджаю в гараж и буду менять весь передок полностью. (старые родные прокачаные стойки , новые опоры и т.д.)

Мой совет : берите стойки или очень хорошой фирмы или прокачивайте у хорошых спецов. И еще особое внимание обращайте на опори (слабое место) они дают большой стук.

Понятно,спасибо.Я тоже свои родные отдал хорошему мастеру,переделает под ваз 2108.
вот из Киева поставил интересно как ходят?

Поставил:
передние амортизаторы Optimal A3095H,
задние амортизаторы Optimal A1098G,
подшипники опоры SKF VKD35002.
Все стало штатно.
Родные опорные подшипники практически были разрушены коррозией.
Пробег 113 тыс.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:19 pm 
Корифей

А как на счет масляных Передних?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:04 pm 
Заслуженный участник

масляные тоже вариант,может даже лучше родных, но я не стал экспериментировать, хватит с меня.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:06 pm 
Корифей

ответил мне человек,ставил Оптима,говорит,что мягче родных,ударов нет!но говорит что то трет когда раскачивает.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:16 pm 
Заслуженный участник

Я уже советовал что ставить а там смотрите сами,Я поставил и всё нормально, старые родные те раскачивались, эти ПОКА нет.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 7:15 pm 
Корифей

Отреставрировал оригинальные,поставил,все отлично машина не узнаваемая,не стуков,ни отдачи.И кстати на наших стойках(китайцы содрали технологию с мерседеса)внутри с верху на штоке стоит отбойная пружина,что бы не было отдачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа