LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:56 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:57 am 
Заслуженный участник

у меня такое первый раз после того как помыл кёрхером, потом раз помыл тряпкой и ведром и такая же беда. куда-то вода попадает, но не могу понять куда именно :?[/quote]
Посмотри соединнение (мама-папа) индикатора передачи на выходе из движка, возможно там коротит...

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:08 pm 
Заслуженный участник

На счет резины, я тоже так делал, но не понравилось управление во время прохождения скоростных поворотов, сейчас уже стоит резина как у Star_net, по асфальту просто сказка-90 в плавных поворотах держит мертво, и по грунтовке тож отлично, на щебне равда передок кидает немного, да, и еще когда стояла ИЖевская покрышка расход подскочил до 3-3,5л в зависимости от скорости.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 4:38 pm 
Ветеран

CAHEK писал(а):
у меня такое первый раз после того как помыл кёрхером, потом раз помыл тряпкой и ведром и такая же беда. куда-то вода попадает, но не могу понять куда именно :?

Посмотри соединнение (мама-папа) индикатора передачи на выходе из движка, возможно там коротит...[/quote]

посмотрим,спасибо! :)

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:10 pm 
Заинтересовавшийся

Цитата:
когда стояла ИЖевская покрышка расход подскочил до 3-3,5л в зависимости от скорости.

Не понятно почему :? как покришка может увеличить расход топлива в полтора раза ? По звуку мотора я не ощущаю нагрузки на двигатель ...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 12:21 pm 
Активный участник

Hunter писал(а):
у меня бывает такое что после мойки мотыка на панели скоростей горит первая передача, не ярко но заметно, хотя включена нейтральная скорость и горит лампочка, в движении показывает нормально какая скорость включена, потом через время все становится нормально. у кого есть такая беда? :)

ПАНЕЛЬ И ЗАМОК водой не заливай это Китай а Германия. контакты где-то водичкой заливает,а потом они прикипают и глючят

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 12:32 pm 
Активный участник

Ігор писал(а):
Цитата:
когда стояла ИЖевская покрышка расход подскочил до 3-3,5л в зависимости от скорости.

Не понятно почему :? как покришка может увеличить расход топлива в полтора раза ? По звуку мотора я не ощущаю нагрузки на двигатель ...

Элементарно, протекор, жёсткость, дорожное покрытие. А на машине заметна эта разница, а чем мотоциткл отличается?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:00 pm 
Ветеран

Yzef писал(а):
Hunter писал(а):
у меня бывает такое что после мойки мотыка на панели скоростей горит первая передача, не ярко но заметно, хотя включена нейтральная скорость и горит лампочка, в движении показывает нормально какая скорость включена, потом через время все становится нормально. у кого есть такая беда? :)

ПАНЕЛЬ И ЗАМОК водой не заливай это Китай а Германия. контакты где-то водичкой заливает,а потом они прикипают и глючят

та стараюсь не заливать но вот так получается...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:01 pm 
Ветеран

Yzef писал(а):
Ігор писал(а):
Цитата:

Элементарно, протекор, жёсткость, дорожное покрытие. А на машине заметна эта разница, а чем мотоциткл отличается?

я считаю что в полтора раза это очень много! ну пускай бы на пол литра больше стал жрать но не на полтора...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:17 pm 
Активный участник

Hunter писал(а):

я считаю что в полтора раза это очень много! ну пускай бы на пол литра больше стал жрать но не на полтора...

вы в своем уме? не было никогда у него расхода в 2 литра , средний расход, в режиме трасса/город при скоростном режиме около 80км/ч около 2,7л на 100км
если же выкручивать 100 км/ч и более расход моментально подскакивает до 3,5 л на 100 км, вы у верены что у вас разница получилась в полтора литра в связи со сменой резины ?
а по поводу минимального расхода ,это 2,15 л на 100 км, в условиях трассы, при скорости 50-60 км/ч

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 11:37 am 
Заинтересовавшийся

Когда нужно произвести первую замену масла в двигателе?
Какая ведущая звезда для этого мотоцикла оптимальна?...безусловно,по вашему мнению
Кто нибудь пытался поставить на заднее колесо дисковый тормоз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа