LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:29 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аморитизаторы
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:39 pm 
Заслуженный участник

Ну что есть желание покупать не оригинал , мне тоже родные прокачивали но у них не получилось, пришлось покупать новые, родной амортизатор был двух стороннего действия(клапана стояли с двух сторон) а покупные оказались ещё с газовым подпором.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 7:02 am 
Корифей

destini писал(а):
Ну что есть желание покупать не оригинал , мне тоже родные прокачивали но у них не получилось, пришлось покупать новые, родной амортизатор был двух стороннего действия(клапана стояли с двух сторон) а покупные оказались ещё с газовым подпором.

у меня родные были с газовым подпором. С одного вышел газ ,этот человек который делал,он переделал их под стойки приоры ,маслянные двухсторонние.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:14 am 
Корифей

Стойки держут хорошо,чуть жестче стало,но вот когда на скорости проезжаешь стянутый асфальт,который бугорками,идет стук.Опорный подшипник и опора все в норме.Я думаю,что стучит шайба которая под верхней гайкой,но там уже я подложил резину,как советовали на форуме,Стук с двух сторон.

Последний раз редактировалось 520 Сб май 18, 2013 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:16 am 
Корифей

Стойки держут хорошо,чуть жестче стало,но вот когда на скорости проезжаешь стянутый асфальт,который бугорками,идет стук.Опорный подшипник и опора все в норме.Я думаю,что стучит шайба которая под верхней гайкой,но там уже я подложил резину,как советовали на форуме.Стук с двух сторон.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 8:12 pm 
Заслуженный участник

http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/m-o ... 212_XL.jpg Попробуй вставить такую же резинку во внутрь опоры, тогда зафиксируешь амортизатор может поможет , я себе так сделал.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:03 pm 
Корифей

destini писал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/m-o-z-a-r-t.0/0_303d0_67a5a212_XL.jpg Попробуй вставить такую же резинку во внутрь опоры, тогда зафиксируешь амортизатор может поможет , я себе так сделал.

я поставил но с камеры груз машины,может тоненькая?

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 6:33 pm 
Заслуженный участник

Да тонкая, нужно 2-3мм,может я не так объяснил, но резину нужно вставлять и под зелёную чашку, и во внутрь опоры. А стук если до за мены был другой то это стойки. У меня родные были прокачены, когда руками качаешь всё нормально, не провалов не чего, на дороге, на плавных буграх всё хорошо, не стуков не чего, но вот когда даже не большая ямка, хоть левое, хоть правое колесо попадает, то стук был хороший.После замены на новые стойки, всё стало нормально.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 6:38 pm 
Корифей

destini писал(а):
Да тонкая, нужно 2-3мм,может я не так объяснил, но резину нужно вставлять и под зелёную чашку, и во внутрь опоры. А стук если до за мены был другой то это стойки. У меня родные были прокачены, когда руками качаешь всё нормально, не провалов не чего, на дороге, на плавных буграх всё хорошо, не стуков не чего, но вот когда даже не большая ямка, хоть левое, хоть правое колесо попадает, то стук был хороший.После замены на новые стойки, всё стало нормально.

во внутрь опоры в смысли ,между опорой и первой шайбой,то есть под опору,или просто эту резинку,что под зеленой шайбой подпихнуть ?

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 7:24 pm 
Заслуженный участник

И так снимаем зелёную шайбу, на шток амортизатора накручиваем туже гайку и потихоньку поднимаем машину, но несильно, амортизатор немного оттянет большую чёрную тарелку вниз и вот в этот зазор, между тарелкой и опорой, вставляем резиновое кольцо. После опускаем и собираем всё на место +резинка под зелёную чашку. таким образом, мы убираем свободный ход амортизатора, и при качении не будет двигатся зелёная шайба.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 7:36 pm 
Корифей

destini писал(а):
И так снимаем зелёную шайбу, на шток амортизатора накручиваем туже гайку и потихоньку поднимаем машину, но несильно, амортизатор немного оттянет большую чёрную тарелку вниз и вот в этот зазор, между тарелкой и опорой, вставляем резиновое кольцо. После опускаем и собираем всё на место +резинка под зелёную чашку. таким образом, мы убираем свободный ход амортизатора, и при качении не будет двигатся зелёная шайба.

Что не пойму,там под опорой только опорный подшипник,и нижняя часть(тарелка),опора на 4-х болтах прикручена к стакану!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа