WanowaR писал(а):
Я думаю "Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы" оставить как есть. А с темы "Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы (архив)" поперекидывать сообщения. Пусть "Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы" остается открытой и свободной к созданию сообщений. Ведь будут возникать вопросы и по другим темам.
Если честно, то, как по мне, немного не логично выходит. Немного теряется смысл в названиях тем относительно содержания.
То, что предлагаю я:
"Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы" - тема открыта, продолжает существование и в ней остаются старые вопросы, которые не подошли по смыслу к новым направлениям (как раз общие вопросы), а также будут появляться новые сообщения, которые подходят под описание "общие". И именно с нее нужно перекидывать сообщения. Чтобы остались только общие. И содержание темы начало соответствовать названию.
"Lifan LF150-13 (Slider 150) - Архив" - тема закрыта. Архив, который содержит всю историю переписки в не измененном виде.
(В итоге название тем будет соответствовать содержанию)
То, что имеем сейчас:
"Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы (архив)" - тема закрыта. Она будет реально содержать только общие вопросы (после сортировки), но закрыта для дальнейшего продолжения общения на тему "общих вопросов". А продолжение общения на тему "общих вопросов" будет начинаться со страницы 82 темы
"Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы", так как первые 82 страницы, это, "мусорка" (которая будет содержать не только общие вопросы) и в которой новички ковыряться не захотят и "старожилы" устали ориентироваться и затеяли глобальную сортировку. Как вариант назвать общую тему
"Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы (начиная со стр. 82)", но выглядеть будет коряво, хоть и более информативно.
И эстетически мы сейчас имеем 2 темы с одинаковым названием, пусть одна из них и имеет приписку "архив". А как новичку понять, что за "закрытый архив", зачем он. А так бы был "закрытый архив" для старожилов (точнее для всех, у кого есть желание перечитать основную хронологию), а общая тема для общих вопросов в будущем, которая (что вроде логично) содержит при этом только общие вопросы с прошлого.
Другими словами, мой вариант равносилен тому, что вместе с созданными ранее темами мы создали отдельную пустую тему для общих вопросов. А нашу "мусорку" закрыли, чтобы не давать ей дальше разрастаться, с припиской "Архив". И эту же мусорку мы почистили (по сортировали) сначала по основным направлениям, а все, что не поддалось сортировке отнесли в тему для общих вопросов, которая будет дальше существовать открытой.
Может я сильно придираюсь, но стараюсь писать объективно.