LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 2:55 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:42 pm 
Прохожий

Всем привет, сегодня взял себе LF 150-13, давайте обсуждать здесь именно этот мотоцикл. Я сегодня пол-дня откатался, практически на все 100 градусов доволен, пишите, те, кто с опытом обращения с этим мотоциклом, чё-как у вас ладилось, ну, или не ладилось с мотоциклом, на что внимание нужно обратить в первую очередь, ну, и т.д. ...

Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 7:56 pm 
Прохожий

Фото смогу выложить на днях, но-моц с нуля, уважуха к бывшему хозяину, он только успел зарегить-пришлось продавать. Купил за 6000 грн., пробег 450 км. Генералка на 3 года, вот и всё, шо могу сказать, от гайцов 2 раза сегодня текал, и он меня от их увёз достойно. Одно смущает: он лёгкий слишком, хотя и довольно шустрый, ощущение-как на велосипеде едешь)))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 8:23 pm 
Прохожий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 10:19 pm 
Постоянный участник

поставь мотор от 200-ки, ваще летать будешь. у нас один такой катается. я попробовал-офигел.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 12:17 am 
Постоянный участник

Вмене також 150)))На сьогодні пробіг 700 з хвостиком,політ нормальний.
З проколів:1) навернувся акум(по моїй вині),2) з нового тричі підтягував цеп,3) порвались резиночки де вставляється ліва бокова кришка,через часте звертання до акума,але акум вже гелевий,4) на минулих вихідних почала хандрить свіча.
Нічого не тарабанить,не відвалюється,порівнював з іншими чайна мото,як на мене він самий охайний в своєму класі.Тягне,як трактор(при моїй вазі в 95 кг))) ),економний.мастило заливаю Хадо,бензин якісний 92(порадили при продажу),пробував і 95,але робота не та.З початку цього сезону максимальна швидкість і крейсер 80.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 6:34 am 
Постоянный участник

Якщо комусь будуть потрібні запчастини,то вибірково підходять з XGJAO EN150 та JBWCO JBW150-13B,особливо моцилі минулих років,там двигуни,як дві каплі наші,тільки кришечки бокові не такі.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:37 am 
Заинтересовавшийся

Взял себе такой в прошлом году. Отличный мотоцикл как для китайского. Отъездил сезон без проблем, только 5 спиц лопнуло на заднем колесе т.к. ездили вдвоем по "хорошей" дороге)
Из минусов -плохая резина (на мокрой дороге совсем не держит)
Как у всех китайцев плохой свет (актуально для тех, кто катается по ночам)

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 8:18 pm 
Постоянный участник

Купил такой себе 2 года назад. Поставил на него 200-ку. Перетянул пару раз спицы(через100и 500км) и уверен что проблем с спицами уменя не будет. В фаре поменял лампу на 50/55 галогенку(теперь свет с хорошего перешел в разряд отличного). На первой тысяче отрегулировал клапана.
Само ничего не ломалось. Отец раз упал при парковке сломался переключатель поворотов. И я сам недавно приложился на песке.... странно, но раздавил только приборку(собрал по кусочкам и склеил, внутренний корпус спаял горячим воздухом)
Вцелом Моцем очень доволен, на 200%. Перед тем как раздавить приборку показал его другу и дал прокатиться.... теперь он ездит на таком же. Купил за 8400грн.
Всё в нем сделано добротно и качественно, друзья из поднебесной не стали мудрить сильно и сделали точную копию Хонды CG125. Посмотрите фото этой хонды, отличие найдете только в конструкции подножек пасажира. Короче - рекомендую ВСЕМ!!!
Качественный аппарат за небольшие деньги. Лучше будет только японец, но там совсем другие деньги.
А в сочетании цена-качество - я не вижу лучшей альтернативы.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:17 pm 
Постоянный участник

А шпицьовані колеса в усіх, бо вмене литі... І ще одне, а проводка з "галогенкою на 50-55" не гріється і як себе відчуває генератор?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:12 am 
Постоянный участник

Провода не проверял на нагрев, а вот с генератором думаю у меня, лично, всё нормально. У меня же стот двигатель 200-ка. А на нем стоит трехфазный генератор, который на мой дилетантский взгляд даст Ватт 150, не меньше. По крайней мере на холостых свет не меркнет. Фото моего коня тут.
https://picasaweb.google.com/balunelson/Lifan15013#
А вот на 150-ку я бы посоветовал подобрать что-нибудь из этих хреновин. http://beriled.biz/category_30.html
Покупал брату на подствольный фонарь модуль на 900 люмен с алюминиевым рефлектором. Когда включил его вечером - был просто в шоке от светового потока!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа