LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 3:35 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 10:05 pm 
Постоянный участник

Як у кого з гумою?Як ходить?На що змінювали?

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:04 am 
Активный участник

Не знаю у меня новый совсем, по дождю ездил, нормальная резина хватает, тут же не 600 кубов. :|

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 4:52 am 
Заинтересовавшийся

Що стосується резини я мав новий Кімко 110 і нову Хонду 125(їх мені купляли від фірми для роботи я робив курєром в Афінах) то в обох випадках скати були погані кімко-тверді майже пласмасові,а хонда-дуже мякі було багато проколів, і як мені казали в сервісному центрі що на заводи які виготовляють мотоциклі і машини ідуть прямі поставки шин і вони домовляються щоби шини небули дуже якісні а дешевші в результаті в виграші будуть і виробники транспортних засобів і виробники шин-бо власники т/з поскоріше прийдуть по нові нормальні шини які куплять.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 6:39 am 
Постоянный участник

В неділю пробив колесо(зловив чиєсь згублене нове сверло 2) і відкрив для себе той факт,що заднє колесо для ремонту знімається відпусканням оськи і зняттям цепу і тяги тормозу.На скільки продумано і зроблено для людей...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 8:02 pm 
Активный участник

Сегодня в Павлограде был очень сильный дождь с ветром)) Мля только на обеде было солнце и я помыл мот(как новый). Но потом началось.... Дождь, град. Ближе к концу рабочего дня прекратился, но асфальт очь мокрый был. Резина показала себя прекрасно на мокром асфальте мот отзывался на все мои действия вплоть до резкого торможения, останавливался как вкопаный. Долго до гаража ехал. Фуры :evil: ......

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:28 pm 
Постоянный участник

Все таки родная передняя резина сущее говно, разложил мот позавчера. Хорошо без последствий. Разворачивался на пустой мокрой дороге 2 км/ч,скользанул. :x

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 7:36 am 
Прохожий

Срочно нужен совет :o !!! Какая максимально широкая резина, сюда подойдет? И для лучшей устойчивости, что лучше поменять, заднею, переднею, или обе?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 12:13 pm 
Постоянный участник

kiribas писал(а):
Срочно нужен совет :o !!! Какая максимально широкая резина, сюда подойдет? И для лучшей устойчивости, что лучше поменять, заднею, переднею, или обе?

Точно - на зад встанет 3,5 на перед 3,0. Возможно и больше влезет на полразмера я не проверял. Переднюю менять однозначно,задняя может жить

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 1:04 pm 
Активный участник

Цитата:
Точно - на зад встанет 3,5 на перед 3,0. Возможно и больше влезет на полразмера я не проверял. Переднюю менять однозначно,задняя может жить

Если есть возможность менять, то рекомендую заднюю тоже, в связи с практически нулевым сцеплением с дорогой...
попробуйте резкое оттормаживание двигателем, поймете сразу о чем я, резина просто скользит по неровному асфальту, что уж можно сказать на нормальном покрытии?
а касательно передней то вообще дрова , менять при первой же возможности.......

Кстати попутный вопрос, а в мм можно размеры ? по моим грубым замерам должно поместится на зад 100мм резина, или я все таки криворуко замерял ?))) если кто менял подскажите что ставили на перед\зад почем покупали ...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 2:28 pm 
Активный участник

Привет всем,хвалят резину KENDA не сильно дорогая фирма основана в Японии , но делает Китай. 2.75 - 18 - 169грн; 3.00 - 18 - 249грн цены пока такие http://www.motosklad.com.ua где-то так. Не знаю, я ещё погоняю, у меня задняя где-то на половину стёрта, может ещё сезон и буду брать новую резину. Но возьму весной на всяк случай, а то цены у нас как на дрожжах. Думаю KENDA по цене очень демократично, но пощупать надо что за резина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа