Sputnik писал(а):
Привет!
У меня тоже была подобная проблема с зеркалами, но оказуется ничего страшного нету.
Знакомый на скутере мне просто подсказал, меняешь зеркала местами - правое - налево, левое - направо перекручиваешь на 90 град, и они отлично превращаются из вертикальных в горизонтальные.
хитрый какой, это первое, что я сделал - я до сих пор не понимаю, зачем они во всех инструкциях рисуют зеркала вартикально... там же вообще слепотня. Хотя на моей предидущей альфе разницы не было.
Sputnik писал(а):
Недавно видел мот похожий на наш, только Keeway 150 называется, видно что качество лучше деталей и сборки, сзади дисковый тормоз стоит, другая конструкция выхлопной трубы, панель приборов покачественнее. Но стоит около 1500 $. Дорого зараза. В нашем мне больше всего не нравится как движок работает - вибрации какие-то. И механики ничего толком не подсказали.
Он вроде кореец, тож сравнение как КИА и Черри у машин.
Вибрации - это конеш капец (особенно на 4к оборотов). Я свой предыдущий брал на 8000км - хорошо обкатанный - вопросов не было.
А тут, всё жду когда обкатается. Я думал Геона взять - но на 2тыс грн дороже - там поговаривают вибраций меньше. Но пожлобился.