Filosof писал(а):
В тему выложили мануал по карбюратору,
У меня расход 3-3.1л и не не стартует сходу или с брелка. Только если на солнышке стоит. Приходится газку поддавать на старте. Но если закрываю на холодном заслонку - глохнет сразу в положении "полузакрыто".
Думаю он малёк "переливает", Это если я правильно понял устройство карба.
Закрываешь или открываешь? Закрывается "от себя", открывается "на себя"
Вот-вот. Я и хочу с этим разобраться. Насколько я понимаю технику и устройство карбюратора, то воздушная заслонка вобще постоянно должна быть открытой и закрываться только для старта двигателя в холодную погоду для обогащения смеси. У меня он работает только на закрытой и полузакрытой на открытой глохнет. Да и что то я не вижу разницы в оборотах при закрытом и полуоткрытом положении. Они должны расти при закрывании заслонки.
Если так подумать, то смесь беднит. Либо сосет воздух мимо системы, либо неправильно отрегулирован на заводе.
Вчера звонил в "ДНЕПРОТРАКТОР" сказали карб смотреть нужно. Но блин ехать в Днепропетровск за 300 км далековато.
По устройству и настройке карбюратора KEIHIN PZ27-5 ничего не нашел.
Расход у меня тоже в таком диапазоне, правда в основном езжу на короткие дистанции и по городу. Пробег 1600 км
Filosof, можешь попробывать подкатить в "ДНЕПРОТРАКТОР" заодно и разобраться. Правда не знаю будут ли обслуживать Слайдер. А ели будут, то наверное за деньги.
Жаль только мануал в основном по настройке холостого хода в общих очертаниях.
Мне этот вопрос не дает покоя
Вот кривой вариант перевода с мануала в гугле
Цитата:
Винт регулировочный смеси регулируется задолго до того, транспортное средство будет доставлено.
Установить, как правило. корректировка не это должно быть сделано. Установите его в следующем порядке, если это необходимо. повернуть винт по часовой стрелке, пока двигатель не имеет оборотов холостого хода или работает при пониженной скорости, а затем установите винт в середине между двумя позициями предела, чтобы смесь воздуха с топливом