LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 2:27 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 4:01 pm 
Заинтересовавшийся

Я за слёт. Место и время:)

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 3:11 pm 
Активный участник

verdy писал(а):
Езжайте в Крым чего там :D

поддерживаю, приезжайте к нам на "колыму" , у нас тут как раз подходящая местность для испытаний , степи , и ветра ))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 3:37 pm 
Активный участник

у меня тут вопрос возник кто-то поедет на ночных волков 20 июля под Севастополем у Гасфорты ?
я так понимаю Verdy наверное будет там? если кто поедет, отпишитесь, давайте там состыкуемся
если чего для связи в личку, дам контакты, или аська 39 39 3 37 37

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 9:10 pm 
Заслуженный участник

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ездил вчера в Краматорск к Sputnikу

Заголовок сообщения: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 7:01 am 
Заинтересовавшийся

Сын купил такой мотоцикл как у тебя Lifan-LF150-13 в Днепропетровске, я знаю что это дорожный мотоцикл и не рассчитан для дальних поездок, а по месту по город, посёлок, но в дальняк покупать специально мотоцикл и с большей кубатурой 250сс и выше и с большим расходом бензина что бы поехать одному к примеру на Азовское море и в Крым 1500-2000 км туда обратно 1-2 раза в году я не вижу смысла и мы не такие богаты чтобы иметь два мотоцикла, а по месту мотоцикл 150сс и для двоих с малым расходом с головой хватит, почему я для себя покупал именно чоппер ROAD WANDERER RIVAL 150 а сын не захотел, сказал мне и Lifan-LF150-13 хватит два раза в год поехать в дальняк а в основном по месту. Я на Альфе ездил в Крым на 72сс в 2011г, никто в шею нас не гонит, устали остановились отдохнули поехали дальше, а в этом году ездили с сыном на Азовское море в Бердянск 377 км в одну сторону отдыхать и половить бычка лодку вёсла брали и всё необходимое для отдыха, я на Альфе 107сс а сын на ZONDERe 107 сс он как мотоцикл 150сс на 18 колёсах только двигатель 107сс Альфа Дельта, я уже писал со скоростью 60-65 км\ч и температура масла в картере больше 98 град. не поднималась, в жару останавливались 4-5 раз точно не помню на протяжении 377 км, мы проезжали 75-95 км без остановки, а на мотоциклах 150 сс думаю комфортней и быстрее ехать будет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:35 pm 
Заинтересовавшийся

всем привет!Leopard, Я Вам завидую :) ,проделали такой путь.Мне тоже ОЧЕНЬ хочется съездить на мото в Крым ;) ,но как всегда то нет времени,то нет средств. :cry:
А в такую дорогу нужен опытный Механик,ВРЕМЯ ну и конечноже $ БАБЛО $

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 9:24 am 
Заинтересовавшийся

жокей писал(а):
всем привет!Leopard, Я Вам завидую :) ,проделали такой путь.Мне тоже ОЧЕНЬ хочется съездить на мото в Крым ;) ,но как всегда то нет времени,то нет средств. :cry:
А в такую дорогу нужен опытный Механик,ВРЕМЯ ну и конечноже $ БАБЛО $

Первый раз я прочитал как на скутерах 49сс ездят в Крым и всю Россию проехали. Мопед купил 25 апреля 2010г и мне захотелось в Крым на мопеде 72сс поехать,в 2010г первый мой дальнобой летом 100 км в одну строну я проехал и решил а почему не поехать мопедом на Азовское море искал с кем поехать но так и не нашел желающих большинство крутили пальцем у виска и говорили на мопедах умные люди не ездят дальше 50 км, близилась осень и я решил в сентябре поехать сам в Бердянск на мопеде, для себя решил если благополучно проеду на мопеде на Азовское море где ездил всегда машиной с семьёй то в 2011г буду искать попутчика и поеду в Крым, в 2011г случайно наткнулся на форум где собираются весной поехать в Крым смотреть достопримечательности я написал а можно с вами только у меня мопед Альфа 72сс, человек который собирал команду сказал конечно можно, я весной поехал с этой командой, люди были с разных областей Украины и на разной технике, благополучно приехал домой, в дороге спадала цепь 2 раза где ночевали заменил на новую и звёзды и сломался багажник в Запорожье заварили, вот и свершилась моя мечта.
В 2011г на мопеде 72сс мне с дома в Крым 1498 км туда обратно это разве далеко, люди на "потиниках" через всю Росию проехали. С г. Харцызск на таком мотоцикле Lifan Slider yk150 ещё проще быстрее можно ехать в Крым, если на 110сс ездят, и не надо быть механиком (я не механик), главное иметь огромное желание ехать, подготовить технику дома и что бы был свободный (брать отпуск) ну и иметь 2-2500 грн в кармане это не такая большая сумма за год скопить можно. С Донецкой области ездили в Крым и в этом году и не один раз к примеру Вадим pererva на мотоцикле ybr 125 сс Красный Луч,с этими ребятами я в Крым ездил: Виктор viktor64 125сс Красный луч, Юра ZEMA мопед 110сс Ровеньки Луганская обл и многие другие. На китайской технике так же ездят в дальнобой путешествия. В этом году в Крым ездил Дима iakan на скутере с Полтавы, с Кировоградской обл на Дельта 72сс, с Днепропетровска Сергей на скутере 49сс китай, Владимир VladimiRAND скутер 49сс с Полтавской обл два раза в Крым ездил, Александр grot777 мотоцикл 200сс с России Санкт-Петербург и многие другие, у людей было огромное желание поехать в Крым а другой техники нет вот и едут у кого какая мототехника есть на том и едут.
Не хочу больше засорять ветку, это техническая ветка форума а есть для путишествий соответствующие форумы, если что интересует пиши в личку отвечу на все вопросы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:43 pm 
Заинтересовавшийся

Лео,огромное спасибо ВДОХНОВИЛ!! 8-) !В следующем году постараюсь вырватся куда-нибудь.
Сегодня был в гараже,аж руки зачесались как сильно ХОЧЕТСЯ за руль! :cry:

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:11 pm 
Заинтересовавшийся

Всем,Всем,Всем ПРИВЕТ. Желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Посвященное 9 мая!
8:30 - 9:00 Сбор колонны на площадке Иназумо мото
9:00 выезд колонны в сторону мемориального комплекса саур могила
всем желающим присоедениться к колонне по пути следования на саур могилу милости просим
(макеевка харцызск шахтерск)
по дороге назад все желающие могут посетить город Харцызск принять участие в торжественном митинге и возложению цветов к памятнику неизвестному солдату в 14:00
А ТАКЖЕ УВИДЕТЬ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ШОУ СТАНТ РАЙДИНГА ПРИ УЧАСТИИ НЕОДНОКРАТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТАНТУ И ФИНАЛИСТАШОУ УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТ НАШ ЗЕМЛЯК ТАЛАНТЛЕЙВИШИЙ СТАНДРАЙДЭР МОРОЗОВ ГАРДЕЙ

МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 9 МАЯ ,
ХАРЦЫЗСКИЕ (Макеевка и т.д) СОБИРАЕМСЯ В 10 :00 НА СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЕВНЕ (это- по ростовской трассе не доежая "Родничка" где церковь ).

Заголовок сообщения: Мототуризм и прочее
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 4:16 pm 
Ветеран

Помимо технических вопросов, предлагаю тему связанную с путешествиями на мото и не только.

На днях получилось вот такое путешествие
https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid ... 2,2.650452
Ехали на пару дней с ночевкой в лесу. Получилось только на 2 дня,- погода испортилась. С одной стороны хорошо что мот легкий, - иначе в месте ночевке пришлось бы туго (спуск в лесу ночью с доволи крутого обрыва, где колеса просто блокировались на траве)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа