Sputnik писал(а):
Привет.
Вчера с другом весом под 80 кг трогался от сарая. Поворачиваю, отпускаю сцепление, добавляю потихоньку газ чтоб не заглохнуть, и чуствую - мотоцикл начинает потихоньку становиться "на козла", а правая рука автоматически накручивает газ... В последний момент, когда уже чуть не перекинулись, успел нажать кнопку остановки двигателя, в итоге, мы попадали в одну сторону, а мотоцикл - в другую.
Из разрушений - ушибленные ноги у меня и друга, и разбитый нафиг коробок-кофр, весь удар принял на себя, сломанная удочка (была привязана рядом), ну и заднее крыло побил.
у меня в прошлом году в конце августа покруче было- подъехал к поезду пошел за ключем от гаража и открывая квартиру вижу что падает дерево и как раз туда где стоит мот, сначала подумал все кранты доездился мот на свалку, но когда вышел на улицу увидел что дерево немного затормозило об дом, вытаскивали мот минут сорок, из повреждений- согнутый руль, перебитое переднее крыло и небольшая вмятинка сверху фары, на следующий день с отцом выровняли руль(полностью выровнять не получилось но почти идеально) склеил крыло при помощи двухкомнонентного клея с эпоксидкой и бинта, собрал бедолагу и поехал, после всего этого начал попискивать тормозной диск во время медленного проворачивания переднего колеса, фотки с места проишествия скину вечером если буду дома, так что природа страшная сила...